今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日肥东 > 正文

肥东县古城镇:退伍军人不褪色 暖心慰问送一线

来源:市场星报 2020-08-03 00:52   http://www.yybnet.net/

星报讯  连日来,受强降雨影响,长江干流水位全面上涨,沿江河流湖泊不断超警戒水位,防汛救灾刻不容缓,肥东县古城镇60名“战士”勇敢前往无为,甘当防汛排头兵。7月29日上午,肥东县古城镇党委副书记、镇长李长权带队走进防汛一线,为投身于防汛抢险的职工和群众送暖心慰问品,并对大家连日来的付出表示感谢,带去党委政府的亲切关怀。

今年59岁的张宽功,是一名党龄27年的老党员了,在听到无为防汛任务的时候,他毫不犹豫地自愿报名参加,作为防汛第三防汛小组的组长,张宽功不仅做好自己的任务,更积极安排小组成员工作,他带领着自己的小队,严格按照指挥部的要求开展工作,丝毫不放松。

若有战,召必回!退役军人亦是如此,他们冲锋在前,乘风破浪,勇当防汛抗洪的硬核力量,筑起救灾抢险的坚实堤坝,我们坚信,防汛抗洪救灾必将迎来全面胜利。

新闻推荐

循环园让群众安“家”安心

在肥东县长乐学校安置点,合肥循环园龙集社区被转移群众,或卧床休息,或聊着家常,一切归于平静。“我跟我老伴是7月18...

肥东新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离肥东县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(肥东县古城镇:退伍军人不褪色 暖心慰问送一线)
频道推荐
  • 萧县阳光爱心协会助农灾后恢复生产
  • 建设法治广场 构建文明社区
  • 近百名运动员激战水球乐无穷
  • 梧桐花谷当季旅游新玩法
  • 阅读点成夏日避暑胜地 徜徉书海享乐趣 感受书香觅清凉
  • 热点阅读
    不雅视频女主角都有人冒充 廉耻呢?... 衡阳警方再回应“水坝捞出50具白骨”... 阅卷组长是否编著作文书一句“不清楚...
    图文看点
    乡里乡亲
    【社论】人民城市为人民办实事... 哈尔滨出版社回应“一儿童读物称黑死... 华融公司原董事长赖小民受贿、贪污、...
    热点排行
    疫情中居家办公孤独、精力不集中?试试“办 【社论】人民城市为人民办实事 哈尔滨出版社回应“一儿童读物称黑死病从 不雅视频女主角都有人冒充 廉耻呢? 黎巴嫩政府集体辞职:腐败、宗派倾轧和内阁 华融公司原董事长赖小民受贿、贪污、重婚 华亭市供排水公司孟台、苍沟取水工程 竣 充电桩建设还需加把劲 我国新能源汽车成