今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日肥东 > 正文

合肥市东部城区要建有轨电车 可与地铁2号线无缝换乘

来源:市场星报 2020-10-19 00:53   http://www.yybnet.net/

星报讯记者从省发改委获悉,省发改委网日前发布合肥市东部城区有轨电车一期工程项目建议书审批前公示。据公示材料,合肥市东部城区有轨电车一期工程项目建设地点在合肥市肥东县。总投资为23.5亿元。

建设规模:线路起于祥和路包公大道站,沿临泉东路、包公大道、浮槎路、撮镇路、站南路、撮东路敷设,止于瑶岗路龙兴大道站,全长约16.47公里,设车站20座。支线线路起点为祥和路站(与轨道交通2号线东延线换乘),沿祥和路敷设,接入主线临泉东路站,线路长0.99公里。

新闻推荐

“十四五”末绕城高速或将免费通行 合肥至芜湖将规划建设高速磁悬浮轨道

本报讯10月14日上午,合肥市政府新闻办召开决胜小康看合肥——2020年民生工程建设成就系列新闻发布会第二场。发布会后...

肥东新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离肥东县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(合肥市东部城区要建有轨电车 可与地铁2号线无缝换乘)
频道推荐
  • 安徽建工技师学院举行建校四十周年成果展
  • 专题研讨促进教学水平提升
  • 黄山迎客松是塑料的?不实传言为何屡屡出现 古松长势良好,传言或因其他松树引起,景区此前已多次澄清
  • 合肥文博会、世界声博会同期开幕 创意文化点亮美好生活
  • 扶贫油茶香满山
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    央视抗美援朝晚会节目单曝光:吴京、胡... 老牌动作明星尚格·云顿出手救狗... 超10万人的“老年网瘾” 是手机和陪...
    热点排行