今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日肥东 > 正文

为抗洪救灾中表现优秀的他们点赞 合肥市表彰一批优秀党员和先进党组织

来源:江淮晨报 2020-11-23 05:06   http://www.yybnet.net/

本报讯 为大力弘扬抗洪抢险救灾精神,激励全市各级党组织和广大党员干部奋发有为、扎实工作,知重负重、攻坚克难,根据《中国共产党党内功勋荣誉表彰条例》等规定,11月17日,合肥市委决定对何玉荣等30名共产党员、肥东县长临河镇罗洪社区党委等20个党组织予以表彰,分别授予“合肥市优秀共产党员”“合肥市先进党组织”称号。

此次受表彰的“合肥市优秀共产党员”和“合肥市先进党组织”是全市抗洪抢险救灾先进个人和先进集体中的优秀代表。他们在抗洪抢险救灾中的英勇事迹,生动诠释了初心使命,继承发扬了党的优良传统和作风,充分彰显了新时代共产党人价值追求和政治品格。全市各级党组织和广大党员干部要学习他们坚定信念、对党忠诚的政治品质,心系群众、执着为民的公仆情怀,恪尽职守、无私奉献的敬业精神,舍生忘死、不畏艰险的崇高境界,把理想信念时时处处体现为行动的力量。

合肥报业全媒体记者 周洪

新闻推荐

电动自行车上牌渐“升温” 上周全市日均上牌2.22万辆

本报讯电动自行车集中登记上牌政策期限尚余40余天,市民上牌热情进一步攀升,纷纷前往上牌点,抓住这项惠民政策的“尾巴”...

肥东新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播肥东县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
生态美景乡村底色2020-11-20 04:30
猜你喜欢:
评论:(为抗洪救灾中表现优秀的他们点赞 合肥市表彰一批优秀党员和先进党组织)
频道推荐
  • 十七冶承接博望区 7条道路正式通车
  • 花园路换行道树了
  • 马鞍山市体育中心体育场多处窨井盖受损存隐患 记者调查了解,目前市体育中心并未完全交付,相关问题正在协调解决
  • 马鞍山市体校新址项目即将开建
  • 家庭医生进家门 送医送药暖人心
  • 热点阅读
    日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处...
    图文看点
    乡里乡亲
    阔别160年归 马首是瞻! 马首铜像成为... 文弱?书生?没想到你是这样的孔子... 上海赵丽颖影视文化工作室成立 演员...
    热点排行