今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日肥西 > 正文

肥西县上派镇开展 2020年“迎新春·助力新上派”趣味运动会

来源:合肥日报 2020-01-16 01:11   http://www.yybnet.net/

为丰富广大干部职工业余文化生活,促进全民健身活动的开展,1月12日,肥西县上派镇2020年“迎新春·助力新上派”趣味运动会在铭传高级中学举行,来自镇机关、村社区的400多名选手报名参赛。

据悉,此次运动会共设置接力跑步、跳绳比赛、拔河比赛、同心锯木、推媳妇回娘家、扁担挑粮等项目,既兼顾竞技的趣味性和互动性,也能够充分体现团队的合作意识和精神。各项目按照既定的比赛规程有序进行。

活动期间还穿插了知识竞赛,内容涵盖党建、文明创建、扶贫、党纪等知识,以赛促学,营造了干部职工比学赶超的学习氛围,推动了学习型机关建设。“平时工作忙没时间锻炼身体,正好趁这次运动会大家放下手中的工作,通过这些有趣的比赛项目锻炼身体,增进同事之间的感情,玩得很过瘾。”一名参赛者说道。此次趣味运动会以“快乐、健身、团结、进步”为宗旨,通过营造健康、向上、文明、和谐的文化氛围,使全镇广大干部职工在集体活动中体验快乐,在轻松愉悦的环境中锻炼身体,赛出风格、赛出水平,更赛出了干事创业的思路和担当,进一步凝聚全镇上下奋勇争先的精气神和团结奋进的正能量。

·李强 颜安 周梦兰·

新闻推荐

肥西县审计局农业科政风行风建设服务承诺

一、认真贯彻执行党的路线、方针、政策。切实履行《审计法》和相关法律法规所赋予的权力和义务,依法履行审计监督职责...

肥西新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离肥西县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(肥西县上派镇开展 2020年“迎新春·助力新上派”趣味运动会)
频道推荐
  • 莘莘学子用剪纸讴歌战“疫”英雄
  • 疫情当前还散布谣言涉事男子被教育训诫
  • 昔日贫困户今当防疫员
  • 肥东3名“白衣战士”出征湖北
  • “都若安好便是晴天”隔离人员微信群,让手机屏幕透着温暖
  • 热点阅读
    护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对... 朋友圈里发现的逆行者 一组1993年的上海老照片 带你走进那...
    图文看点
    台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深 台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深
    乡里乡亲
    浙江“五色法”评估各地疫情风险 12... 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限... 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔...
    热点排行
    布拉德皮特拿奥斯卡不忘调侃特朗普 法国 护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对我们 浙江“五色法”评估各地疫情风险 12个县 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限额 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔离并 苗木大户宋世朋扶持村民发展苗木种植 贫 茌平艺人剪纸加油 旅行社抗“疫”:停团退团“海淘”口罩

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)