今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日肥西 > 正文

回迁安置公告

来源:合肥晚报 2020-08-03 00:52   http://www.yybnet.net/

蜀山区小庙镇西城东苑安置点已经于2020年6月完成第一批次回迁安置。经研究决定,组织相关征迁户进行第二批次回迁安置,现将有关事项公告如下:

回迁安置对象:312国道小庙和官亭段改建工程综合整治项目中小蜀山村范围内的所有征迁户;西城东苑第一批次回迁安置中应安置未安置户。上述安置对象需要领取安置证后方可参与安置。

回迁安置登记计算截止时间:2020年8月10日18时。凡属于上述回迁安置范围的回迁户,请于2020年8月10日18时前,携带户口簿、身份证等相关有效证件及复印件,到小蜀山村党群服务中心二楼办公室办理有关结算手续。若在2020年8月10日18时之前不办理的,视为自动放弃本次房屋回迁安置的权利。312国道小庙和官亭段改建工程综合整治项目中小蜀山村范围内的所有征迁户临时安置补助费(房租费)一律截止到2020年8月。西城东苑第一批次回迁安置中应安置未安置户仍以原回迁安置公告的截止时间为准。

312国道小庙和官亭段改建工程综合整治项目中小蜀山村范围内的所有征迁户新增人口计算截止时间:2020年8月10日18时为本次安置对象的新增人口计算截止时间,之后新增人口将不享受安置。西城东苑第一批次回迁安置中应安置未安置户仍以原回迁安置公告的截止时间为准。

拟定分房时间:2020年8月20日上午进行回迁安置分房。逾期不参加分房的回迁户,责任自负,同时终止发放临时安置补助费(房租费)。

分房地点:西城东苑东侧沿街门面处。

特此公告

小庙镇西城东苑回迁安置工作领导小组

2020年8月3日

新闻推荐

降雨量、水位、蓄水量均破历史极值,数说超历史洪水下巢湖保卫战 圩口已蓄1个常年巢湖水量

八百里巢湖遭遇“百年之痛”,合肥全面打响巢湖保卫战。昨天下午,合肥市防汛抗洪抢险应急指挥部办公室召开新闻发布会,通报巢...

肥西新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播肥西县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
水库清淤清杂忙2020-07-29 08:40
评论:(回迁安置公告)
频道推荐
  • 敬老院里 来了子弟兵
  • 战风浪 保大堤
  • 黄山国际大酒店餐饮部多举措践行环保理念助力文明城市创建比赛
  • “晒书奶奶”获赠新“书”
  • 安徽省9个特色小镇 跻身全国50强 马鞍山花山区互联网小镇上榜
  • 热点阅读
    失踪的小仓鼠 小手托举文明之花 热 点 锐 评每个错案的纠正都是一面...
    图文看点
    乡里乡亲
    该市发布鼠疫防控Ⅲ级预警 包头出现... 美国威胁下架微信等中国应用程序,外... 证券集体诉讼显著提升打假威慑力...
    热点排行
    高级专家延退条件 提前半年烟台实现在用电梯应急处置全覆盖 打造高质量发展“智库”,山东在全国率先 展望:加快建设港通四海、陆联八方的世界 济北街道新元社区 组建文明巡查队 创城工 该市发布鼠疫防控Ⅲ级预警 包头出现一例 淄博市救助服务中心恢复跨省护送业务 暖 淄博市天协建观星基地促进特色夜经济发展