今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日肥西 > 正文

金成俊督察文明创建工作

来源:肥西报 2021-04-09 08:58   http://www.yybnet.net/

4月6日下午,县委书记金成俊前往上派镇部分工地、农贸市场、停车场等场所督察文明创建工作。县委常委、县委办主任胡光喜,县委办联系负责人,县新时代文明实践工作中心、县城管局、上派镇等相关单位主要负责人陪同。

金成俊一行首先来到翡翠路与云谷路交口督察工地围挡设置工作,要求施工单位严格按照合肥主城区统一标准,规范建设工地围挡,充足设置公益广告,合理做好交通组织工作,努力减少对群众生活带来的不利影响。监管部门要压实属地管理责任,对照高标准、严要求,加强属地监督,共同推进地铁3号线南延工程又好又快建成,以实际行动造福肥西百姓。

随后,金成俊一行深入桥北农贸市场、三河路、泰来傲城门口停车场等地开展督察。他强调,城管部门和社区要进一步压实责任,加大对小区、农贸市场、停车场等场所监管,做到问题早发现、早治理、早整改。各级各部门要坚持高站位,明确任务、严格标准,进一步强化包联机制,实现常态长效管理。全县干部群众要迅速行动起来,坚持全民参与、人人创建,广泛凝聚共建共治共享的强大合力,营造浓厚创建氛围,有力有序推进文明创建工作。

督察中,金成俊还就查违拆违工作提出具体要求。

(记者 袁谦 刘成璐)

新闻推荐

回乡建房成难题 “村事民定”巧化解

本报讯近日,肥西县柿树岗乡周楼村会议室内,该村党支部书记、党员代表、村民组长、涉及宅基地的两个村民组、法律顾问等...

肥西新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离肥西县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(金成俊督察文明创建工作)
频道推荐
  • 天华镇横路村:昔日荒山变果园
  • 刘畈乡:做好茶文章做大茶产业
  • 一部书,一辈子
  • 循环利用 变废为宝
  • 讲好党史故事 传承红色基因
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行