合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

“毒妈妈”拿孩子做掩护贩毒

来源:市场星报 2017-12-08 01:04   http://www.yybnet.net/

星报讯10月12日,马鞍山市公安局花山分局禁毒大队获取线索,一位姓王的瘾君子可能正在家中吸食毒品。根据王某交代,他是从合肥购买的毒品,他的上家是“芳姐”。

民警决定,让王某以买家身份再次联系“芳姐”购买毒品,给她来一个“瓮中捉鳖”。但“芳姐”警惕性极强,多次发信息询问两人交易的密码。在取得“芳姐”信任后,两人确定11月10日11点在合肥市中心一个人行天桥下交易。当日,一女子骑着电动车来到交易地点,经王某指认,此人就是“芳姐”,可是让人没想到的是,“芳姐”怀前还用布兜着一个婴儿。

为了避免孩子受伤,2路民警假装打电话,悄悄走到“芳姐”身边,迅速控制住“芳姐”。警方当场从“芳姐”身上搜出毒品海洛因40余克,冰毒10余克。

根据“芳姐”交代,她姓凤,来自云南,今年33岁。由于家境贫困,她便和丈夫来到合肥打工,但是打工挣的钱根本不够开销,让她开始厌倦穷困的日子。

2016年的夏天,“芳姐”通过云南同乡获知一个快速来钱的办法,就是贩卖毒品。刚开始还小打小闹,后来干脆撞着胆子硬来。为了让自己看上去更无辜,更不引人注意,她每次贩卖毒品都带着自己的孩子,她以为这样的伪装,警方就不会怀疑她,结果还是逃不过民警的慧眼。

目前,案件正在进一步审理之中。

新闻推荐

安徽合肥启动大型公益返乡活动

新华社合肥12月6日电(记者张紫赟)记者从安徽省合肥市网宣办获悉,该市第三届大型公益返乡活动启动,包括300车次的免费大巴、700车次的指定城市公益大巴以及爱心私家车等。这项公益活动自去年1月起,已经...

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(“毒妈妈”拿孩子做掩护贩毒)
频道推荐
  • 明光举办2018年春节联欢晚会
  • 欢歌笑语迎新春
  • 农民“村晚”乐乡邻
  • 来安县2018年“三下乡” 服务月活动正式启动
  • 60.好人姓名:程诚
  • 热点新闻
    孤岛奋战七年 建成如今港珠澳大桥壮... 昌铺滨海旅游公路建成通车 系文昌航... 北京人艺再演《我爱桃花》 呈现“西...
    图文看点
    家 和 万 事 兴 明星助阵兴业集团2018 春晚 家 和 万 事 兴 明星助阵兴业集团2018 春晚
    新闻推荐
    驻市教体局纪检组严防“节日腐败”... 副省长何树山来滁走访慰问困难群众和... 既要通得快又要管得住——首届世界海...
    热点排行
    老家的年夜饭 有家人的地方就是“年” 三地一家亲 好家风代代传 齐河县科协获殊荣 挖掘宣传凡人善举传播社会正能量 为困难职工送上新春祝福 市领导走访慰问老党员和困难群众