合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

“毒妈妈”拿孩子做掩护贩毒

来源:市场星报 2017-12-08 01:04   http://www.yybnet.net/

星报讯10月12日,马鞍山市公安局花山分局禁毒大队获取线索,一位姓王的瘾君子可能正在家中吸食毒品。根据王某交代,他是从合肥购买的毒品,他的上家是“芳姐”。

民警决定,让王某以买家身份再次联系“芳姐”购买毒品,给她来一个“瓮中捉鳖”。但“芳姐”警惕性极强,多次发信息询问两人交易的密码。在取得“芳姐”信任后,两人确定11月10日11点在合肥市中心一个人行天桥下交易。当日,一女子骑着电动车来到交易地点,经王某指认,此人就是“芳姐”,可是让人没想到的是,“芳姐”怀前还用布兜着一个婴儿。

为了避免孩子受伤,2路民警假装打电话,悄悄走到“芳姐”身边,迅速控制住“芳姐”。警方当场从“芳姐”身上搜出毒品海洛因40余克,冰毒10余克。

根据“芳姐”交代,她姓凤,来自云南,今年33岁。由于家境贫困,她便和丈夫来到合肥打工,但是打工挣的钱根本不够开销,让她开始厌倦穷困的日子。

2016年的夏天,“芳姐”通过云南同乡获知一个快速来钱的办法,就是贩卖毒品。刚开始还小打小闹,后来干脆撞着胆子硬来。为了让自己看上去更无辜,更不引人注意,她每次贩卖毒品都带着自己的孩子,她以为这样的伪装,警方就不会怀疑她,结果还是逃不过民警的慧眼。

目前,案件正在进一步审理之中。

新闻推荐

安徽合肥启动大型公益返乡活动

新华社合肥12月6日电(记者张紫赟)记者从安徽省合肥市网宣办获悉,该市第三届大型公益返乡活动启动,包括300车次的免费大巴、700车次的指定城市公益大巴以及爱心私家车等。这项公益活动自去年1月起,已经...

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(“毒妈妈”拿孩子做掩护贩毒)
频道推荐
  • 肉松蛋糕是“棉花”做的?日照质检报告这样说!
  • 汽车天窗爆裂,热的?人为? 原因起争执车主遭遇索赔难,律师称可通过第三方机构鉴定
  • 一声惊雷 教育产业股票暴跌 红火了十几年的生意要凉
  • 公益组织联手社区设“爱心小屋” 志愿者轮流值班 孩子放学有去处
  • 爱心超市开张热心肠们半天捐7万
  • 热点新闻
    医院开放大厅要暖心也要安全... 对“山寨”天气预报,不能放任自流... 剥夺老年配偶继承权的遗嘱无效...
    图文看点
    看看谁是填字英雄 看看谁是填字英雄
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    为村民义务理发40余年 便民义诊进社区 任城区446个剩余学位被敲定 兴隆庄街道“四轮驱动”乡村振兴 专家门诊真近便 康驿镇“放管服”赢赞誉 别开生面的高中生实践教育基地 二十里铺街道统战部门发挥职能助推产业振