合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

“毒妈妈”拿孩子做掩护贩毒

来源:市场星报 2017-12-08 01:04   http://www.yybnet.net/

星报讯10月12日,马鞍山市公安局花山分局禁毒大队获取线索,一位姓王的瘾君子可能正在家中吸食毒品。根据王某交代,他是从合肥购买的毒品,他的上家是“芳姐”。

民警决定,让王某以买家身份再次联系“芳姐”购买毒品,给她来一个“瓮中捉鳖”。但“芳姐”警惕性极强,多次发信息询问两人交易的密码。在取得“芳姐”信任后,两人确定11月10日11点在合肥市中心一个人行天桥下交易。当日,一女子骑着电动车来到交易地点,经王某指认,此人就是“芳姐”,可是让人没想到的是,“芳姐”怀前还用布兜着一个婴儿。

为了避免孩子受伤,2路民警假装打电话,悄悄走到“芳姐”身边,迅速控制住“芳姐”。警方当场从“芳姐”身上搜出毒品海洛因40余克,冰毒10余克。

根据“芳姐”交代,她姓凤,来自云南,今年33岁。由于家境贫困,她便和丈夫来到合肥打工,但是打工挣的钱根本不够开销,让她开始厌倦穷困的日子。

2016年的夏天,“芳姐”通过云南同乡获知一个快速来钱的办法,就是贩卖毒品。刚开始还小打小闹,后来干脆撞着胆子硬来。为了让自己看上去更无辜,更不引人注意,她每次贩卖毒品都带着自己的孩子,她以为这样的伪装,警方就不会怀疑她,结果还是逃不过民警的慧眼。

目前,案件正在进一步审理之中。

新闻推荐

安徽合肥启动大型公益返乡活动

新华社合肥12月6日电(记者张紫赟)记者从安徽省合肥市网宣办获悉,该市第三届大型公益返乡活动启动,包括300车次的免费大巴、700车次的指定城市公益大巴以及爱心私家车等。这项公益活动自去年1月起,已经...

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(“毒妈妈”拿孩子做掩护贩毒)
频道推荐
  • 牛泉镇祥沟村:原生秀色 唐韵菊香
  • 马鞍山农发行组织悦读分享会
  • 马鞍山交行坚持有质量可持续发展不动摇
  • 与美国劳伦斯伯克利国家实验室合作签约
  • 马鞍山,就是台商的幸福家
  • 热点新闻
    杭州两起醉驾案牵出制售假临牌团伙 ... 该给甲醛超标出租房“杀杀毒”了... 租客煤气中毒死亡房主被判担责四成,...
    图文看点
    从CCTV6走向CCTV5的男人!梁朝伟香港帆船赛获亚军 从CCTV6走向CCTV5的男人!梁朝伟香港帆船赛获亚军
    新闻推荐
    壁虎的启示 上市公司“体检”现六大问题 “三高... 科学运用六种技巧 识别非法集资陷阱...
    热点排行
    壁虎的启示 上市公司“体检”现六大问题 “三高”并 舞蹈公开赛健身乐开怀 木兰花香袭校园 成宜高速全线第一根墩柱完成浇筑 科学运用六种技巧 识别非法集资陷阱 64岁老农玩转微信营销 家中卖杨梅坐收几 泸州市两家企业获省级 工业发展资金补助