合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

合肥东北添一法援工作站

来源:市场星报 2017-12-08 01:04   http://www.yybnet.net/

星报讯市场星报、安徽财经网(www.ahcaijing.com)、掌中安徽记者获悉,合肥市法律援助中心新站高新技术产业开发区工作站正式挂牌。

记者在采访中了解到,新站高新技术产业开发区法律援助工作站将免费解答法律法规咨询,引导符合援助条件的辖区困难群众申请法律援助,保障更多困难群众及时、便捷地获取援助服务。“全区还将创建52个法律服务微信群,实行网上网下同步服务。”相关负责人介绍。

据悉,合肥市现已建成法律援助中心10个,援助工作站370多个,援助联系点1700多个。数据显示,五年来,合肥市共办理援助案件近5万件、提供义务法律咨询近10万人次,为受援人员挽回各类经济损失近10亿元。

新闻推荐

与耳背患者沟通不畅 医生巧用听诊器解决

星报讯患者对医生使用听诊器?这可不是在开玩笑!昨日,记者获悉,针对一位耳背的特殊患者,合肥市一院微创外科医生杨科便用这种特别的方式跟对方沟通病情。这位特殊的患者姓李,今年80多岁了,因进食后不适伴...

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(合肥东北添一法援工作站)
频道推荐
  • 明光举办2018年春节联欢晚会
  • 欢歌笑语迎新春
  • 农民“村晚”乐乡邻
  • 来安县2018年“三下乡” 服务月活动正式启动
  • 60.好人姓名:程诚
  • 热点新闻
    孤岛奋战七年 建成如今港珠澳大桥壮... 昌铺滨海旅游公路建成通车 系文昌航... 北京人艺再演《我爱桃花》 呈现“西...
    图文看点
    家 和 万 事 兴 明星助阵兴业集团2018 春晚 家 和 万 事 兴 明星助阵兴业集团2018 春晚
    新闻推荐
    驻市教体局纪检组严防“节日腐败”... 副省长何树山来滁走访慰问困难群众和... 既要通得快又要管得住——首届世界海...
    热点排行
    老家的年夜饭 有家人的地方就是“年” 三地一家亲 好家风代代传 齐河县科协获殊荣 挖掘宣传凡人善举传播社会正能量 为困难职工送上新春祝福 市领导走访慰问老党员和困难群众