合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

区消保委一届一次全会召开

来源:瑶海报 2018-01-15 01:07   http://www.yybnet.net/

本报讯   1月9日下午,区消保委一届一次全会召开,副区长、区消保委主任钟仁勤出席会议并讲话。区政府办主任、区市场监管局主要负责人,区人大、区政协等消保委成员单位分管负责人出席会议。

会议宣读了区政府关于区消费者协会改制更名为区消费者权益保护委员会的批复,对区消保委改制情况予以说明,审议通过了《瑶海区消费者权益保护委员会章程》,布置全区开展放心消费创建活动。

钟仁勤强调,要充分认识消保委在保护消费者合法权益中的重大作用,消保委委员要全面履行各项法定职责,营造放心便利的消费环境,为我区经济发展、社会和谐作出新的更大贡献。 (区市监局)

新闻推荐

宣艳、蒋艺、刘馨:我们是文工团里的姐妹淘

◎人物:刘馨◎年龄:27岁◎性别:女◎现居地:合肥◎人物:宣艳◎年龄:27岁◎性别:女◎现居地:合肥◎人物:蒋艺◎年龄:27岁◎性别:女◎现居地:合肥最让人抓狂的是各种哨声橙周刊(以下简称橙):这么巧呀,你们都是90年出...

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(区消保委一届一次全会召开)
频道推荐
  • 义安区加强雾霾天气交通运输管控
  • 建设美丽乡村 推动乡村振兴
  • 文一“贺岁杯”中美男篮对抗赛激情开打
  • 运动健身 其乐无穷
  • 专场招聘助就业
  • 热点新闻
    面对课堂上的“意外” 让行善不孤单就是最好鼓励... 四千元钱买回一堆坑人药 重庆女子在...
    图文看点
    重庆魔幻建筑现新例证:24层住宅无电梯 3个出口通三条街 重庆魔幻建筑现新例证:24层住宅无电梯 3个出口通三条街
    新闻推荐
    《如果国宝会说话》如何诞生?记者专访... 政府将不再是居住用地唯一提供者住房... 2017年我国经济运行稳中向好 好于预...
    热点排行
    我的梦想 我的校园 小猪打工记 女子寻友不得受困 辅警伸手助其回家 两非法采矿犯罪嫌疑人被移送起诉 六旬老人需用血 爱心人士献爱心 汽车有牌不挂小伙求婚路上被查 为救一位4岁患儿 爱心接力跨城展开 近期阴雨天频发 铜陵市多雾霾天气