合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

区林长制工作推进会议召开

来源:瑶海报 2018-01-15 01:07   http://www.yybnet.net/

本报讯  1月8日上午,副区长王闯组织召开林长制工作推进会议,各镇街开发区分管负责人,区直相关部门及区林长制办公室负责人参加会议。

会上,区林长办宣读了《瑶海区推进林长制工作方案》,并交流探讨了前期林长制工作推进过程中的存在问题,对下一步林长制工作进行了部署。

王闯要求,市委、市政府对推行林长制工作高度重视,大家要提高站位,深刻领会林长制工作的重要意义,把推行林长制作为落实新发展理念、推进绿色发展行动的有力抓手,把握工作重点,进一步细化任务,以扎实的举措抓好造林、园林绿化和湿地资源保护工作,努力打造绿色生态瑶海。 (通讯员 王伟  王春苗)

新闻推荐

两年前殴打医生的女教师评高级职称时被网友质疑 你怎么看?

据新华社微信公众号1月13日消息,近日,上海一中学教师在高级教师资格评审公示期间受到质疑,该教师曾于2015年在医院与医生发生肢体冲突,网友对其师德提出非议。本文图片新华社微信公众号闵行区教育局1...

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(区林长制工作推进会议召开)
频道推荐
  • 义安区加强雾霾天气交通运输管控
  • 建设美丽乡村 推动乡村振兴
  • 文一“贺岁杯”中美男篮对抗赛激情开打
  • 运动健身 其乐无穷
  • 专场招聘助就业
  • 热点新闻
    面对课堂上的“意外” 让行善不孤单就是最好鼓励... 四千元钱买回一堆坑人药 重庆女子在...
    图文看点
    重庆魔幻建筑现新例证:24层住宅无电梯 3个出口通三条街 重庆魔幻建筑现新例证:24层住宅无电梯 3个出口通三条街
    新闻推荐
    《如果国宝会说话》如何诞生?记者专访... 政府将不再是居住用地唯一提供者住房... 2017年我国经济运行稳中向好 好于预...
    热点排行
    我的梦想 我的校园 小猪打工记 女子寻友不得受困 辅警伸手助其回家 两非法采矿犯罪嫌疑人被移送起诉 六旬老人需用血 爱心人士献爱心 汽车有牌不挂小伙求婚路上被查 为救一位4岁患儿 爱心接力跨城展开 近期阴雨天频发 铜陵市多雾霾天气