合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

12家本土企业入选制造业“省队”

来源:合肥晚报 2018-03-15 02:36   http://www.yybnet.net/

本报讯  记者从省经信委获悉,皖首批省级服务型制造示范企业和平台名单出炉,其中,合肥12家企业和8个平台入选。

首批获批的省级服务型制造示范企业中,阳光电源股份有限公司、安徽合力股份有限公司、联宝(合肥)电子科技有限公司等12家企业入选。在示范平台评选中,合肥通用机械研究院高端流体机械设备与压力容器服务型制造示范平台、中国科学技术大学先进技术研究院生物医药研发评测中心等8个平台获选。

首批省级服务型制造示范企业和平台的认定从去年开始,遴选聚焦在供应链管理、产品全生命周期管理、总集成总承包服务和信息增值服务等领域。

(合肥晚报 ZAKER合肥记者 乐天茵子)

新闻推荐

肥西路将变成下穿路 中科大将在地面连成片

星报讯为助力合肥综合性国家科学中心建设,记者从合肥市城乡建委获悉,该市超前谋划,多点发力,高起点、高标准、高质量推进相关配套设施建设。目前,已完成肥西路下穿改造工程(黄山路-太湖路)设计方案审查...

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(12家本土企业入选制造业“省队”)
频道推荐
  • 编织保障平安网络打造法治平安古城
  • 残疾认证下乡忙
  • 产业扶贫生机勃勃年年分红温暖民心
  • “爱心”毛豆情暖贫困户
  • 奇葩毛贼浴场伸黑手没偷到钱竟一气之下穿走衣服
  • 热点新闻
    广东集体约谈直销企业:32家企业承诺不... 白银交警大队冬季交通安全宣传进单位... 别了,湾秦村
    图文看点
    《新喜剧之王》曝女主海报 鄂靖文误把面试当诈骗 《新喜剧之王》曝女主海报 鄂靖文误把面试当诈骗
    新闻推荐
    华为青浦研发基地完成土地摘牌 总投... 首个破产法庭落户深圳 能否构建跨境... 评展|留法艺术家群像:严肃的视觉回溯...
    热点排行
    被黄牛炒到500元一盒 抗流感进口药达菲药 评展|留法艺术家群像:严肃的视觉回溯所引 长沙2018查处“黄赌”案件二千余起 销毁 广东集体约谈直销企业:32家企业承诺不发虚 从吴门、松江直到海派 河北博物院呈现国 核研究所易地扩建引争议 公众谈“核”色 去年全国300城卖地收入超4万亿元 杭州244 爱心人士到高寒区 为老人送去防寒羊毛衫

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)