合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

12家本土企业入选制造业“省队”

来源:合肥晚报 2018-03-15 02:36   http://www.yybnet.net/

本报讯  记者从省经信委获悉,皖首批省级服务型制造示范企业和平台名单出炉,其中,合肥12家企业和8个平台入选。

首批获批的省级服务型制造示范企业中,阳光电源股份有限公司、安徽合力股份有限公司、联宝(合肥)电子科技有限公司等12家企业入选。在示范平台评选中,合肥通用机械研究院高端流体机械设备与压力容器服务型制造示范平台、中国科学技术大学先进技术研究院生物医药研发评测中心等8个平台获选。

首批省级服务型制造示范企业和平台的认定从去年开始,遴选聚焦在供应链管理、产品全生命周期管理、总集成总承包服务和信息增值服务等领域。

(合肥晚报 ZAKER合肥记者 乐天茵子)

新闻推荐

肥西路将变成下穿路 中科大将在地面连成片

星报讯为助力合肥综合性国家科学中心建设,记者从合肥市城乡建委获悉,该市超前谋划,多点发力,高起点、高标准、高质量推进相关配套设施建设。目前,已完成肥西路下穿改造工程(黄山路-太湖路)设计方案审查...

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(12家本土企业入选制造业“省队”)
频道推荐
  • 昔日长江五虎之一安庆急了:市长带队向江苏海安讨教发展经
  • 探秘监狱医生 治人更治心
  • 鱼满舱 巢湖毛鱼迎来大丰收
  • 胶囊旅馆萌又潮 小空间有大艺术
  • 公园的 N种存在方式
  • 热点新闻
    信用租房存套路,监管须跟进... 长安剑探访生灵之战:价值连城的六瓶水... 警惕手机游戏毁掉农村孩子...
    图文看点
    一出好戏:孤岛求生法则 一出好戏:孤岛求生法则
    新闻推荐
    我国部署以改革举措破除民间投资和民... 南京一男子在巡特警大队跳楼身亡 家... 时隔四年才发考核奖?江苏宿迁一单位挖...
    热点排行
    天津人爱摔跤 中国民族民间摔跤联赛移师 澳超继续招兵买马 悉尼FC引进前英超射手 国际米兰宣布将对西甲主席的言论采取法律 桂林 疑因酒后生幻觉 他倒车疯狂撞车 上思 一栋民房一楼发生火灾,二楼有人被困 全州 河水暴涨卷走五名赶鸭小孩 车辆乱停地铁口 乘客出入受影响 因不满租金上涨,三名租户既不肯交租金,也不