合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

合肥举行首届 中学生禁毒演讲比赛

来源:市场星报 2018-05-17 01:08   http://www.yybnet.net/

星报讯为更深入地开展校园禁毒宣传,让学生们充分了解毒品的危害,进一步提高学生们拒绝毒品、珍惜生命的意识和识毒、拒毒、防毒的能力,5月16日,合肥举行了首届中学生禁毒演讲比赛。

合肥市公安局禁毒支队相关负责人介绍,2018年合肥市作为全国109个城市之一,参与全国禁毒示范城市创建工作,强化校园毒品预防教育是其中一项重要工作。

此次学生演讲比赛很好地展现了合肥校园毒品预防教育和禁毒工作开展情况,促进中学生毒品预防教育的持续深入开展,切实增强了学校毒品预防教育工作的针对性和实效性,有效提高了学生抵制毒品的意识和能力,以保护学生身心健康成长。

新闻推荐

IE果园:为创新“育苗”和“造林”

4年汇聚100多家创业创新团体

合肥新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播合肥正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(合肥举行首届 中学生禁毒演讲比赛)
频道推荐
  • 李银德:发挥余热 甘于奉献
  • 焕新颜 迎开学
  • 贴心服务实体经济
  • 家庭农场遍乡村
  • 美丽乡村助振兴
  • 热点新闻
    小区私家车多 儿童“开车”耍 道路狭... 不要模糊了七夕传统节日的内涵... 奇山街道排查崩塌安全隐患...
    图文看点
    一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么 一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    千年仙果玉妃枣 国办:年内推动家庭宽带降价30% 苹果市值 坐稳万亿美元 一二线城市7月新建商品住宅销售价格环比 发改委恢复城轨审批轨交建设加速推进 什邡: 通报3起党员干部典型问题 首届四川律师论辩赛德阳队获二等奖 “90后”充“老大”聚众斗殴寻衅滋事 横