合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

感情受挫,男子凌晨欲轻生

来源:市场星报 2018-05-17 01:09   http://www.yybnet.net/

星报讯昨日凌晨,合肥市南一环与宁国路交口人行天桥护栏外,一男子欲跳桥,危急时刻,消防员上前一把抱住他。

昨日凌晨接到报警后,合肥消防庐阳中队赶到现场,当时,该男子已爬到天桥护栏外,手抓着护栏,身体不断摇晃,令人心惊肉跳。

“我都32岁了,这么全心全意对她,结果还……我有钱烧的,我有钱烧的。”该男子情绪非常激动,嘴里不停念叨这些话,浑身散发酒气。 随后,民警吸引住该男子注意力,消防员趁其不备,上前一把抱住他。紧接着,众人合力将他“拽”至安全地带。

据了解,该男子因感情不顺,加上喝了点酒,一时想不开萌生了轻生的念头。

新闻推荐

华发变青丝,南园社区母亲节活动创意深入人心

“太让人惊奇了,这样的母亲节活动创意让人终生难忘!让我们对母爱感受更为徹骨。”市民张小姐拔出背景墙上用康乃馨装点满头...

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
心系病患忘我奉献2018-05-17 01:12
评论:(感情受挫,男子凌晨欲轻生)
频道推荐
  • 李银德:发挥余热 甘于奉献
  • 焕新颜 迎开学
  • 贴心服务实体经济
  • 家庭农场遍乡村
  • 美丽乡村助振兴
  • 热点新闻
    小区私家车多 儿童“开车”耍 道路狭... 不要模糊了七夕传统节日的内涵... 奇山街道排查崩塌安全隐患...
    图文看点
    一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么 一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    千年仙果玉妃枣 国办:年内推动家庭宽带降价30% 苹果市值 坐稳万亿美元 一二线城市7月新建商品住宅销售价格环比 发改委恢复城轨审批轨交建设加速推进 什邡: 通报3起党员干部典型问题 首届四川律师论辩赛德阳队获二等奖 “90后”充“老大”聚众斗殴寻衅滋事 横