合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

感情受挫,男子凌晨欲轻生

来源:市场星报 2018-05-17 01:09   http://www.yybnet.net/

星报讯昨日凌晨,合肥市南一环与宁国路交口人行天桥护栏外,一男子欲跳桥,危急时刻,消防员上前一把抱住他。

昨日凌晨接到报警后,合肥消防庐阳中队赶到现场,当时,该男子已爬到天桥护栏外,手抓着护栏,身体不断摇晃,令人心惊肉跳。

“我都32岁了,这么全心全意对她,结果还……我有钱烧的,我有钱烧的。”该男子情绪非常激动,嘴里不停念叨这些话,浑身散发酒气。 随后,民警吸引住该男子注意力,消防员趁其不备,上前一把抱住他。紧接着,众人合力将他“拽”至安全地带。

据了解,该男子因感情不顺,加上喝了点酒,一时想不开萌生了轻生的念头。

新闻推荐

华发变青丝,南园社区母亲节活动创意深入人心

“太让人惊奇了,这样的母亲节活动创意让人终生难忘!让我们对母爱感受更为徹骨。”市民张小姐拔出背景墙上用康乃馨装点满头...

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
心系病患忘我奉献2018-05-17 01:12
评论:(感情受挫,男子凌晨欲轻生)
频道推荐
  • 聚焦职责主业 确保食品安全
  • 全员动起来 “净城”做表率
  • 树立绿色理念 低碳生产生活
  • 安徽马鞍山: 90岁教师开设留守儿童之家18年
  • 辣条食品添加剂将严格受限 国家卫健委将其列为“调味面制品”制订生产标准
  • 热点新闻
    图片新闻郭龙君 许尚涛 房产服务业誓约真房源 央媒:倡导什么... 科技日报:公众科学精神匮乏 转基因争...
    图文看点
    彭于晏廖凡古城宣传《邪不压正》 这部京味影片,还能看到西安的南门和城墙 彭于晏廖凡古城宣传《邪不压正》 这部京味影片,还能看到西安的南门和城墙
    新闻推荐
    以特色小镇建设促进乡村振兴王天宇... 大学之道谭晓楠 “禁药”如何变身“网红减肥药”?...
    热点排行
    夏季护肤无小事——如何做好夏季护肤 区供销社服务“三夏”生产 助农脱贫增收 区审计局为百姓食品安全保驾护航张珊 刘 区司法局组织观看廉政教育片郭龙君 许东 区体育局举行防溺水应急救援演练活动孙明 聊城市区国税局开展“走出去”企业专题调 区残联安排精准康复服务工作 东昌府区开展手足口病防控技术知识培训王