合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

感情受挫,男子凌晨欲轻生

来源:市场星报 2018-05-17 01:09   http://www.yybnet.net/

星报讯昨日凌晨,合肥市南一环与宁国路交口人行天桥护栏外,一男子欲跳桥,危急时刻,消防员上前一把抱住他。

昨日凌晨接到报警后,合肥消防庐阳中队赶到现场,当时,该男子已爬到天桥护栏外,手抓着护栏,身体不断摇晃,令人心惊肉跳。

“我都32岁了,这么全心全意对她,结果还……我有钱烧的,我有钱烧的。”该男子情绪非常激动,嘴里不停念叨这些话,浑身散发酒气。 随后,民警吸引住该男子注意力,消防员趁其不备,上前一把抱住他。紧接着,众人合力将他“拽”至安全地带。

据了解,该男子因感情不顺,加上喝了点酒,一时想不开萌生了轻生的念头。

新闻推荐

华发变青丝,南园社区母亲节活动创意深入人心

“太让人惊奇了,这样的母亲节活动创意让人终生难忘!让我们对母爱感受更为徹骨。”市民张小姐拔出背景墙上用康乃馨装点满头...

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
心系病患忘我奉献2018-05-17 01:12
评论:(感情受挫,男子凌晨欲轻生)
频道推荐
  • 赠人玫瑰 手有余香 肥东县公安局举行“义捐暖冬”活动
  • 土味年货吃出幸福年味 第十一届合肥年货展带动合肥“年货热”
  • 2018年度合肥市教育“双十大”初评落幕 过去一年 谁能够为合肥教育“代言”?
  • 手术室内 病人一口咬住她的手臂 女医生被突发子痫产妇咬伤,却没有放下紧紧按着孕妇的手
  • 咔嚓!拍张全家福 让幸福永驻 “迎新春全家福”正式拍摄,为10户家庭记录家的温馨与美好
  • 热点新闻
    聚力保平安 温暖回家路 “给人一份温... 应急管理部:打造面向公众的、权威的... 歌舞厅、卡拉OK厅火灾的逃生方法...
    图文看点
    港乐谢幕 谁还在听粤语歌? 港乐谢幕 谁还在听粤语歌?
    新闻推荐
    十元罚单,小惩戒亦有大意义... 湖北荆门:专列迎接农民工免费返乡过春... 农业气象专家: 南方地区珍惜近期晴好...
    热点排行
    手足口病如何防治 当我也成为老师□平果县第八小学 黄博立 赞美诗□凌云县民族中学 谢忠谋 这一年,千般滋味 □田林县第一小学 韦 农 停水之后 □西林县古障镇初级中学 蒋立文 心 纯 则 乐□西林县八达镇第二小学 陈玉 对不起,老师错了 □田东县林逢镇永隆希望 重拳出击 攻坚克难 2018年百色市建成区违

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)