合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

南岗骑游大会明天不见不散

来源:合肥晚报 2018-05-18 01:06   http://www.yybnet.net/
[摘要]活动丰富多彩 恭迎八方市民

本报讯2018“春之韵”蜀山观花节南岗骑游大会将于明天上午在南岗生态旅游休闲区举行。记者昨天从大会主办方获悉,本次骑游大会的筹备工作已经准备就绪,南岗将以开放姿态迎接来自八方的市民。

南岗骑游大会将于5月19日8点30分正式开始,选手应在上午8点前抵达本次大会的起点南岗镇梁墩美食街。参与选手可以乘坐地铁,在轨道交通二号线汽车西站站下,从E出入口出站,然后统一乘坐摆渡车抵达梁墩美食街。摆渡车的发车时间为上午7:30、8:00,返程时间:中午11:00、11:30、12:00和12:30。自驾车前往的市民可以将车停在响洪甸路与梁鸣路交口,在交口两侧骑行共享单车200米即可到达活动起点。

本次南岗骑游大会中沿途专门设置了中特生态园、鸡鸣村、农垦生态园、草原绿地、庐州文化村等5个主题互动区,所有选手将先后经过这5个主题互动区,在每个互动区都要打卡签到,完成相关任务,最后再回到梁墩美食街领取完赛奖牌。

记者从主办方了解到,为了让来南岗骑游的市民游得开心、玩得尽兴,主办方在起终点及5个主题互动区都准备了丰富多彩的活动。比如,梁墩美食街将会有抛头狮表演、腰鼓表演、卡通玩偶表演,免费品尝的小吃圆子等也将亮相;中特生态园则安排了时令水果,让选手大饱口福;鸡鸣村安排了2只抖音小熊,配备趣味答题、时令水果;农垦生态园的花仙子、插花师、泡泡机也会让选手心旷神怡;在草原绿地,选手除了可以欣赏乡村乐队、午马旱船等表演,还可以现场抽奖,品尝16道来自侯老四土菜馆的美食;庐州文化村里,选手可以欣赏新郎骑马迎亲、新娘坐花轿、拜堂成亲等中式婚礼表演。

(周莹莹 汪杰 合肥晚报 ZAKER合肥记者 周洪)

新闻推荐

食品小作坊 摸底调查

5月8日,滨湖世纪社区金翰网格食品安全协管员联动辖区物业工作人员,在金榈园、翰林园、万国农贸内开展食品生产加工小作坊的...

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(南岗骑游大会明天不见不散)
频道推荐
  • 昔日长江五虎之一安庆急了:市长带队向江苏海安讨教发展经
  • 探秘监狱医生 治人更治心
  • 鱼满舱 巢湖毛鱼迎来大丰收
  • 胶囊旅馆萌又潮 小空间有大艺术
  • 公园的 N种存在方式
  • 热点新闻
    信用租房存套路,监管须跟进... 长安剑探访生灵之战:价值连城的六瓶水... 警惕手机游戏毁掉农村孩子...
    图文看点
    一出好戏:孤岛求生法则 一出好戏:孤岛求生法则
    新闻推荐
    我国部署以改革举措破除民间投资和民... 南京一男子在巡特警大队跳楼身亡 家... 时隔四年才发考核奖?江苏宿迁一单位挖...
    热点排行
    天津人爱摔跤 中国民族民间摔跤联赛移师 澳超继续招兵买马 悉尼FC引进前英超射手 国际米兰宣布将对西甲主席的言论采取法律 桂林 疑因酒后生幻觉 他倒车疯狂撞车 上思 一栋民房一楼发生火灾,二楼有人被困 全州 河水暴涨卷走五名赶鸭小孩 车辆乱停地铁口 乘客出入受影响 因不满租金上涨,三名租户既不肯交租金,也不