合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

南岗骑游大会明天不见不散

来源:合肥晚报 2018-05-18 01:06   http://www.yybnet.net/
[摘要]活动丰富多彩 恭迎八方市民

本报讯2018“春之韵”蜀山观花节南岗骑游大会将于明天上午在南岗生态旅游休闲区举行。记者昨天从大会主办方获悉,本次骑游大会的筹备工作已经准备就绪,南岗将以开放姿态迎接来自八方的市民。

南岗骑游大会将于5月19日8点30分正式开始,选手应在上午8点前抵达本次大会的起点南岗镇梁墩美食街。参与选手可以乘坐地铁,在轨道交通二号线汽车西站站下,从E出入口出站,然后统一乘坐摆渡车抵达梁墩美食街。摆渡车的发车时间为上午7:30、8:00,返程时间:中午11:00、11:30、12:00和12:30。自驾车前往的市民可以将车停在响洪甸路与梁鸣路交口,在交口两侧骑行共享单车200米即可到达活动起点。

本次南岗骑游大会中沿途专门设置了中特生态园、鸡鸣村、农垦生态园、草原绿地、庐州文化村等5个主题互动区,所有选手将先后经过这5个主题互动区,在每个互动区都要打卡签到,完成相关任务,最后再回到梁墩美食街领取完赛奖牌。

记者从主办方了解到,为了让来南岗骑游的市民游得开心、玩得尽兴,主办方在起终点及5个主题互动区都准备了丰富多彩的活动。比如,梁墩美食街将会有抛头狮表演、腰鼓表演、卡通玩偶表演,免费品尝的小吃圆子等也将亮相;中特生态园则安排了时令水果,让选手大饱口福;鸡鸣村安排了2只抖音小熊,配备趣味答题、时令水果;农垦生态园的花仙子、插花师、泡泡机也会让选手心旷神怡;在草原绿地,选手除了可以欣赏乡村乐队、午马旱船等表演,还可以现场抽奖,品尝16道来自侯老四土菜馆的美食;庐州文化村里,选手可以欣赏新郎骑马迎亲、新娘坐花轿、拜堂成亲等中式婚礼表演。

(周莹莹 汪杰 合肥晚报 ZAKER合肥记者 周洪)

新闻推荐

食品小作坊 摸底调查

5月8日,滨湖世纪社区金翰网格食品安全协管员联动辖区物业工作人员,在金榈园、翰林园、万国农贸内开展食品生产加工小作坊的...

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(南岗骑游大会明天不见不散)
频道推荐
  • 编织保障平安网络打造法治平安古城
  • 残疾认证下乡忙
  • 产业扶贫生机勃勃年年分红温暖民心
  • “爱心”毛豆情暖贫困户
  • 奇葩毛贼浴场伸黑手没偷到钱竟一气之下穿走衣服
  • 热点新闻
    广东集体约谈直销企业:32家企业承诺不... 白银交警大队冬季交通安全宣传进单位... 别了,湾秦村
    图文看点
    《新喜剧之王》曝女主海报 鄂靖文误把面试当诈骗 《新喜剧之王》曝女主海报 鄂靖文误把面试当诈骗
    新闻推荐
    华为青浦研发基地完成土地摘牌 总投... 首个破产法庭落户深圳 能否构建跨境... 评展|留法艺术家群像:严肃的视觉回溯...
    热点排行
    被黄牛炒到500元一盒 抗流感进口药达菲药 评展|留法艺术家群像:严肃的视觉回溯所引 长沙2018查处“黄赌”案件二千余起 销毁 广东集体约谈直销企业:32家企业承诺不发虚 从吴门、松江直到海派 河北博物院呈现国 核研究所易地扩建引争议 公众谈“核”色 去年全国300城卖地收入超4万亿元 杭州244 爱心人士到高寒区 为老人送去防寒羊毛衫

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)