合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

2018中国零售创新峰会暨小业态发展大会 5月16日-17日在合肥举办

来源:合肥晚报 2018-05-18 01:04   http://www.yybnet.net/

由灵兽传媒、荟捧场主办,乐城超市和联家超市联合主办的“2018中国零售创新峰会暨小业态发展大会”于5月16日-17日在合肥举办。

继前三届奔跑吧小业态、进化吧小业态、匠心·出新的主题之后,2018年迎来的第四届中国零售创新峰会主题为“我们不一样”——即在技术和资本驱动新商业变革的时代,适时而变、适需而生的业态定位与创新,将为不同类型、不同规模、不同区域的零售企业,找到不一样的发展空间,走出不一样的创新之路。

会议同期举办了中国零售创新展,展会分为智慧零售和品牌对接两个展区,与会嘉宾和代表将在会议的干货内容与思想碰撞之外,体验到中国零售行业最前沿的信息、技术解决方案及知名自有品牌厂商资源。

本次大会有来自全国400多家企业参展,800多人参会。做主题分享的企业包括:盒马鲜生、北京超市发、生鲜传奇、联家超市、创纪云、优为视界、北京果多美、百果园、好邻居、河南金好来、蚂蚁商联、科脉科技、闪电购、来店信息、高榕资本、致行创投等。

新闻推荐

邻里生日会 “寿星”乐开怀

5月11日下午,在包河区第三届社区公益创投方兴社区“乐治方兴”专项基金项目的支持下,蓝山党支部、蓝山居委会(筹)携手蓝山邻...

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
古诗词中的合肥2018-05-18 01:02
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
老人健康体检2018-05-17 11:33
评论:(2018中国零售创新峰会暨小业态发展大会 5月16日-17日在合肥举办)
频道推荐
  • 牛泉镇祥沟村:原生秀色 唐韵菊香
  • 马鞍山农发行组织悦读分享会
  • 马鞍山交行坚持有质量可持续发展不动摇
  • 与美国劳伦斯伯克利国家实验室合作签约
  • 马鞍山,就是台商的幸福家
  • 热点新闻
    杭州两起醉驾案牵出制售假临牌团伙 ... 该给甲醛超标出租房“杀杀毒”了... 租客煤气中毒死亡房主被判担责四成,...
    图文看点
    从CCTV6走向CCTV5的男人!梁朝伟香港帆船赛获亚军 从CCTV6走向CCTV5的男人!梁朝伟香港帆船赛获亚军
    新闻推荐
    壁虎的启示 上市公司“体检”现六大问题 “三高... 科学运用六种技巧 识别非法集资陷阱...
    热点排行
    壁虎的启示 上市公司“体检”现六大问题 “三高”并 舞蹈公开赛健身乐开怀 木兰花香袭校园 成宜高速全线第一根墩柱完成浇筑 科学运用六种技巧 识别非法集资陷阱 64岁老农玩转微信营销 家中卖杨梅坐收几 泸州市两家企业获省级 工业发展资金补助