合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

合肥健儿射击“射”得“榜眼”

来源:合肥晚报 2018-08-13 01:02   http://www.yybnet.net/

本报讯省运会开幕在即,各项比赛预赛正在有序进行。记者从市体育局获悉,在刚刚结束的射击预赛中,合肥队位于总分排行榜第二。另外,柔道项目预赛正在进行中,合肥队在该项目开赛首日再添三金。

作为全省青少年射击项目年度最高级别赛事,2018年安徽省青少年射击锦标赛暨省十四运会青少年部预赛结果近日出炉。合肥代表队在此次比赛中位列总分榜第二,芜湖代表队以26金的成绩摘得桂冠。记者从市体育局了解到,本次比赛分设男、女甲乙丙三个组别,气步手枪、小口径步手枪等45项比赛。在为期5天的比赛中,来自安庆、蚌埠、滁州、阜阳、合肥等十支代表队365名运动员同场竞技。

与此同时,省十四运会青少年部柔道项目的预赛也在蚌埠拉开序幕。今年柔道比赛迎来了363名运动员,创下省运会青少年部柔道项目参赛人数之最。这些柔道运动员在甲、乙、丙三个组别28个小项上展开激烈角逐。值得一提的是,在开赛首日进行的甲组8个级别比赛中,合肥市代表队获得3枚金牌。

(合肥晚报 ZAKER合肥记者 乐天茵子)

新闻推荐

黄永厚:所画如时评不做旁观者

□本报记者徐静8月7日,知名画家黄永厚的时间永远停在了91岁。黄永厚与其哥哥黄永玉同是享誉画坛的人物,风格却...

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(合肥健儿射击“射”得“榜眼”)
频道推荐
  • 《那座城这家人》:生活有苦难 生活也会消除苦难
  • 单亲妈妈骑车带娃剐蹭轿车 路过“宝马男”掏三百赔给车主
  • “衣衣”难舍 □福舟
  • 五次搬家安居梦 □姚玉山
  • 回家,不再是难事 亲历者:张枫
  • 热点新闻
    涉医犯罪如何定罪量刑?专家:辱骂等医闹... 太原警方打掉网络卖淫团伙:键盘手招嫖... “配角”的爱情
    图文看点
    《那座城这家人》:真实再现唐山重建 《那座城这家人》:真实再现唐山重建
    新闻推荐
    湖南省张家界市人大常委会原副主任邓... 增量资金裹足不前 制约弹升空间... 昆明福海街道3个月发生2起火灾致14死...
    热点排行
    金寨县深入推动“e网通”便民服务? 六安市已核发91252张“多证合一”营业执 建立停车场规范管理长效机制? 小举止映射“大文明” “向不文明行为宣 王胜在部分乡镇人大主席座谈会上强调找准 今年全市共完成交通基建投资约71.9亿元 六安市园林局用绣花功夫推进文明创建 六安市三地区入围全省首批特色农产品优势

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)