合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

欢度国庆乐享假期

来源:庐阳 2018-10-11 14:30   http://www.yybnet.net/

《人民日报》10月3日4版报道:10月1日,市民在合肥市三国新城遗址公园观赏游玩。

据悉,国庆节假日期间我区各旅游景点共接待游客220.2313万人次,实现旅游收入2573.3964万元。其中,淮河路步行街共接待游客154.5万人;李府接待游客2.353万人,收入36.4964万元;三十岗接待游客50万人,收入2500万元;三国新城遗址公园接待游客13.3783万人,收入36.9万元。

葛传红  摄

新闻推荐

合肥高新区: 用人工智能为企业“画像”

企业在享受政策补贴之前先依靠人工智能“画个像”,看看合不合规,补贴高了还是低了——这是安徽省合肥高新区日前正在创新实...

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(欢度国庆乐享假期)
频道推荐
  • 市妇联、禁毒办向小学生普及食品安全和禁毒知识
  • 宋美荣:孝敬婆婆五十余年 优良传统代代传
  • 埇桥区举行“危化品”救援演练
  • 泗县政务服务中心 获评“全国青年文明号”
  • 爱心志愿者情系留守娃
  • 热点新闻
    男子开玩笑把邻居笑死 赔了6万还差点... 佛山一司机被成吨重的钢筋压住 数十... 孕期胃肠胀气怎么办?
    图文看点
    上海国际电影节“亚洲新人奖”揭晓 中国影片《活着唱着》获最佳影片奖 上海国际电影节“亚洲新人奖”揭晓 中国影片《活着唱着》获最佳影片奖
    新闻推荐
    对话SAP全球CEO孟鼎铭:未来最大的发展... “黄河入海,我们回家” 写出我心中的... 广深港高铁香港段通车至今已接载逾14...
    热点排行
    对话SAP全球CEO孟鼎铭:未来最大的发展机遇 永丰河航道疏浚工程环境影响评价公众参与 东营市对高层次人才医疗保障出新招 东营区 油地携手开展环境综合整治 “黄河入海,我们回家” 写出我心中的黄河 “红动齐鲁”东营市红色故事讲解大赛优秀 刘志坚在视察东营市地热资源开发利用情况 赵志远会见香港中华厂商联合会山东省考察

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)