合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

元宵节后,机票价格将大幅“跳水”

来源:市场星报 2019-02-14 01:00   http://www.yybnet.net/


星报讯  2月13日,农历正月初九,合肥机场计划起降航班324架次,预计完成旅客吞吐量4.6万人次,航班量和旅客吞吐量持续高位运行,呈现了节后返程高峰流延续时间长的特点。

现在正值春运期间,出发和到达的旅客人数都居高不下,主要客流以探亲流、旅游流、务工流为主,热门城市主要集中在广州、深圳、海口、三亚、成都、厦门、重庆等国内城市以及东南亚国家,且票价较高,票源相对紧张,从目前看,正月十五以后机票价格将有所回落。从机场售票处了解到,十五以后北京有2折特价360元,广州3.5折450元,深圳4折550元,成都3.7折480元,重庆2折特价270元,三亚4折600元,海口4折500元。

由于客流量的迅速增长,机场巴士也排起了长队,为保障旅客快速前往市区等目的地,机场巴士加开班次,方便旅客出行。

新闻推荐

雎鸠关关 叶天煜

“我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。”我曾想过要是遇见一个内心所求...

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关新闻:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(元宵节后,机票价格将大幅“跳水”)


频道推荐
  • 返乡创业结硕果
  • 社区活动丰富多彩 点亮孩子快乐暑假
  • 修砌沟渠“整容”村庄
  • 刘琴:贫困女变身 致富“领头羊”
  • 六十亩菊花 喜开摘
  • 
    热点阅读
    男孩假扮妈妈和“教育专家”诉苦想找... “别人家的班主任”教育理念独特快看... 传授骗财骗色技巧鼓励自杀非法PUA危...
    
    图文看点
    暑期档上半场,“补习班”“狮子王”“哪吒”各有燃点 下半场,《烈火英雄》有望脱颖而出 暑期档上半场,“补习班”“狮子王”“哪吒”各有燃点 下半场,《烈火英雄》有望脱颖而出
    
    乡里乡亲
    三个曹雪芹 吉林:“隔空开庭”跨国离婚案... 9岁姐姐带8岁弟弟去找7岁妹妹...
    
    热点排行
    源潭镇6个重点制刷项目集中开工投资总额1 桐城抓实防控落实“防溺”无盲区 今夏首个高温预警发布 安庆市科协着力服务创新驱动发展 文物保护在行动 日本专家说科创板对中国资本市场发展具有 世锦赛闫子贝再破亚洲纪录中国游泳再揽一 安倍喜忧参半执政联盟赢了修宪势力输了

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)