今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

第18届中国·合肥 龙虾节本月启动

来源:合肥晚报 2019-04-17 01:00   http://www.yybnet.net/

本报讯4月16日,记者从合肥市人民政府新闻办召开的2019第18届中国·合肥龙虾节发布会上获悉,本届龙虾节由安徽省农业农村厅、合肥市人民政府共同主办,将从4月份启动,延续至10月份。

本届龙虾节陆续开展三大品牌主活动:开捕仪式,开幕式暨万人龙虾宴,虾稻米展销会暨献礼祖国70周年创意摄影展;五项互动子活动:吉祥物征集及征名,龙虾大王、品牌养殖基地等评选,合肥虾稻基地研学,合肥龙虾再闯世界杯(男篮世界杯),合肥网络龙虾节。

(合肥晚报ZAKER合肥记者袁兵)

新闻推荐

今年高考时间定了,6月7日开考

本报讯近日,教育部印发《关于做好2019年普通高校招生工作的通知》,对今年普通高校招生工作进行全面部署,提出要确保高校...

合肥新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播合肥正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(第18届中国·合肥 龙虾节本月启动)
频道推荐
  • 市妇联、禁毒办向小学生普及食品安全和禁毒知识
  • 宋美荣:孝敬婆婆五十余年 优良传统代代传
  • 埇桥区举行“危化品”救援演练
  • 泗县政务服务中心 获评“全国青年文明号”
  • 爱心志愿者情系留守娃
  • 热点新闻
    男子开玩笑把邻居笑死 赔了6万还差点... 佛山一司机被成吨重的钢筋压住 数十... 孕期胃肠胀气怎么办?
    图文看点
    上海国际电影节“亚洲新人奖”揭晓 中国影片《活着唱着》获最佳影片奖 上海国际电影节“亚洲新人奖”揭晓 中国影片《活着唱着》获最佳影片奖
    新闻推荐
    对话SAP全球CEO孟鼎铭:未来最大的发展... “黄河入海,我们回家” 写出我心中的... 广深港高铁香港段通车至今已接载逾14...
    热点排行
    对话SAP全球CEO孟鼎铭:未来最大的发展机遇 永丰河航道疏浚工程环境影响评价公众参与 东营市对高层次人才医疗保障出新招 东营区 油地携手开展环境综合整治 “黄河入海,我们回家” 写出我心中的黄河 “红动齐鲁”东营市红色故事讲解大赛优秀 刘志坚在视察东营市地热资源开发利用情况 赵志远会见香港中华厂商联合会山东省考察

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)