今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

淝滨路等将有道路慢行系统

来源:合肥晚报 2019-05-18 01:00   http://www.yybnet.net/

本报讯瑶海区将新添淝滨路等4条慢行系统道路,以引导市民低碳出行“慢下来”。

该项目概算为1475万元,具体道路分别为:淝滨路(宿州路-寿春路)、淝光路(明光路-淝滨路)、琅琊山路(NK0+660—SK0+820段)、炉桥路(明光路-琅琊山路)。

“该项目计划9月底完工,改造完成后,市民将可以采用‘步行+公交’、\‘自行车+公交’的低碳出行方式。”该工作人员说,从去年开始,瑶海区启动了一环范围内和平路等10条道路慢行系统改造工程,计划分三批次逐步推进落实,重点消除现状人行道和非机动车道不连续现象,改变机动车违章占用慢行空间的状况。目前,第一批次芜湖路、大通路、和平路、滨河路慢行系统改造已经完成,此次改造的淝滨路等4条道路属于第二批次。(苏敏 合肥晚报 ZAKER合肥记者 蒋瑜香)

新闻推荐

黑社会组织32人被判刑

控制多家公司,借用企业“外売”形成非法组织,陈可元一伙人多年以来采取“套路贷”与暴力、“软暴力”催债相结合的方式,有组...

合肥新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播合肥正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(淝滨路等将有道路慢行系统)
频道推荐
  • 上月全市CPI同比、环比涨幅双回落
  • 铁塔能源公司:24小时不间断专业电力保障倾情服务社会
  • 荒山托出绿色能源
  • 时代的画卷 读王运超长篇小说《留守儿童》
  • 立办政协提案 修好马路接头
  • 热点阅读
    上半年全市安全生产形势总体稳定... 百名澳门青少年赴江苏交流学习... 【此刻评论】国航“监督员”事件道歉...
    图文看点
    谁的花木兰 谁的花木兰
    乡里乡亲
    落葵的文艺范 优化营商环境条例开始公开征求意见强... 河北沧县:大棚冬枣错季上市抢“鲜”机...
    热点排行
    华地社区:答题学知识 谁的花木兰 落葵的文艺范 宿州·云集第四届伏羊文化节暨非遗戏曲展 中招普通高中录取最低控制分数线公布 埇 农业农村部推介夏季乡村休闲游精品线路 优化营商环境条例开始公开征求意见强调平 萧县杨楼镇电商平台助农增收

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)