今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

老房子加装电梯 可提取公积金

来源:合肥晚报 2019-05-18 01:00   http://www.yybnet.net/

政府补贴之余,你还可以提取公积金对既有自住住宅加装电梯。5月17日,市公积金管理中心发布通知,明确合肥市既有住宅加装电梯提取住房公积金的提取范围、申报程序、时效额度。

根据通知,既有自住住宅加装电梯的职工,在本市无未结清个人住房公积金贷款,当年无其他提取事项发生,加装电梯竣工验收使用后可提取本人及配偶账户内的住房公积金。

申请者需要准备以下提取材料:加装电梯职工的身份证及房屋所有权证,配偶提取还需提供身份证及结婚证;加装电梯协议书;加装电梯支付费用凭证;电梯使用登记证书。

可以提取多少?有没有时间限制?对于这些问题,通知也给出了明确答案:加装电梯提取住房公积金凭上述材料,在电梯竣工验收使用后一年内一次性提取。职工本人及配偶提取额度不超过本人账户余额,且合计不超过该户因加装电梯分摊的实际支付费用。

本通知自发布之日起施行,有效期3年。合肥晚报 ZAKER合肥记者 乐天茵子

新闻推荐

合肥市律师协会召开新闻发布会

5月17日,合肥市律师协会召开了2019年第一次新闻发布会,就2018年合肥市律师行业发展现状进行了数据分析,并明确了2019年...

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(老房子加装电梯 可提取公积金)
频道推荐
  • 上月全市CPI同比、环比涨幅双回落
  • 铁塔能源公司:24小时不间断专业电力保障倾情服务社会
  • 荒山托出绿色能源
  • 时代的画卷 读王运超长篇小说《留守儿童》
  • 立办政协提案 修好马路接头
  • 热点阅读
    上半年全市安全生产形势总体稳定... 百名澳门青少年赴江苏交流学习... 【此刻评论】国航“监督员”事件道歉...
    图文看点
    谁的花木兰 谁的花木兰
    乡里乡亲
    落葵的文艺范 优化营商环境条例开始公开征求意见强... 河北沧县:大棚冬枣错季上市抢“鲜”机...
    热点排行
    华地社区:答题学知识 谁的花木兰 落葵的文艺范 宿州·云集第四届伏羊文化节暨非遗戏曲展 中招普通高中录取最低控制分数线公布 埇 农业农村部推介夏季乡村休闲游精品线路 优化营商环境条例开始公开征求意见强调平 萧县杨楼镇电商平台助农增收

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)