今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

合肥市推进食品药品行政审批便利化改革

来源:合肥晚报 2019-08-16 00:50   http://www.yybnet.net/

本报讯 近日,合肥市市场监督管理局注册许可局组织召开食品药品行政审批便利化改革征求意见座谈会,部分食品药品企业代表参加会议。

会上,注册许可局副局长江蕾传达了《关于深入推进审批服务便民化的指导意见》,并介绍了推进食品药品行政审批便利化改革的多项措施。会议认真听取了企业在办事过程中遇到的困难,详细记录了企业对于推进审批便利化提出的24条问题和建议,并对其中的9项问题作出了当场解答。

下一步,注册许可局将组织专人归纳梳理,对会上提出的合理有效的意见建议进行采纳。通过补充完善《关于深入推进审批服务便民化的指导意见》,进一步简化办事流程,创新服务方式,让企业办事更加方便高效。

(合肥晚报 ZAKER合肥记者 周洪)

新闻推荐

凡普金科合肥呼叫中心被警方入场检查 疑因贷后催收问题

8月15日,P2P网贷机构爱钱进的母公司凡普金科遭警察上门盘查。相关视频及资料显示,凡普金科合肥分公司,即凡普金科企业发展(...

合肥新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播合肥正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
免费快检受赞誉2019-08-16 00:46
侠们祝福祖国2019-08-16 00:52
评论:(合肥市推进食品药品行政审批便利化改革)
频道推荐
  • 消费扶贫 美食先行 贫困村农产品“变身”爱心年夜饭
  • 嘴里头香 心里头暖 爱心年夜饭,收到!
  • 烟花不是爆竹? 售卖烟花也得罚!
  • 跨越两座城的年夜饭
  • 新春民乐会
  • 热点阅读
    【箭厂】滴滴顺风车,互联网世界里的“... 民国版春节防骗指南 上海法院审结黑恶势力犯罪190件569人...
    图文看点
    音乐综艺《天赐的声音》来袭 音乐综艺《天赐的声音》来袭
    乡里乡亲
    师娘赞、父子文:学术期刊乱象该如何根... 上海故事:近代上海的儿童游戏场... 中国电竞人才缺口达50万 将制定国家...
    热点排行
    生态立区实业强区 打造省会副中心 建设幸 扛好实体经济、乡村振兴齐鲁样板两面大旗 “孔府过大年文物展”今日亮相孔子博物馆 师娘赞、父子文:学术期刊乱象该如何根治 彩电越来越难卖,四川长虹2019年业绩预减超 关于向海大道(北海大道路口至西南大道路 北海市自然资源局关于北海高新技术产业开 2020年兵役登记公告

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)