今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

合肥市推进食品药品行政审批便利化改革

来源:合肥晚报 2019-08-16 00:50   http://www.yybnet.net/

本报讯 近日,合肥市市场监督管理局注册许可局组织召开食品药品行政审批便利化改革征求意见座谈会,部分食品药品企业代表参加会议。

会上,注册许可局副局长江蕾传达了《关于深入推进审批服务便民化的指导意见》,并介绍了推进食品药品行政审批便利化改革的多项措施。会议认真听取了企业在办事过程中遇到的困难,详细记录了企业对于推进审批便利化提出的24条问题和建议,并对其中的9项问题作出了当场解答。

下一步,注册许可局将组织专人归纳梳理,对会上提出的合理有效的意见建议进行采纳。通过补充完善《关于深入推进审批服务便民化的指导意见》,进一步简化办事流程,创新服务方式,让企业办事更加方便高效。

(合肥晚报 ZAKER合肥记者 周洪)

新闻推荐

凡普金科合肥呼叫中心被警方入场检查 疑因贷后催收问题

8月15日,P2P网贷机构爱钱进的母公司凡普金科遭警察上门盘查。相关视频及资料显示,凡普金科合肥分公司,即凡普金科企业发展(...

合肥新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播合肥正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
免费快检受赞誉2019-08-16 00:46
侠们祝福祖国2019-08-16 00:52
评论:(合肥市推进食品药品行政审批便利化改革)
频道推荐
  • 碧水青山间嬉水享清凉
  • 美丽茶园建设正当时
  • 12345回音壁
  • “刷脸识别”!国网黄山供电公司跨入“零证办电”时代
  • 拥军花开香满城
  • 热点阅读
    穿着人字拖爬崂山男子攀巨石拍照摔伤... 一篇满分作文不应该成“过街老鼠”... 被羁押9778天后 迎来小团圆...
    图文看点
    乡里乡亲
    新疆疾控中心: 基因测序显示此次疫情... 业主不争当“主人翁”,小区公共收益... 香港方舱医院改建 内地援港团队开始...
    热点排行
    11岁娃病房里撑起一个家 同时照顾重病父 为进博会注入山东活力 第三届进博会招商 山东大学抛出橄榄枝 邹城“瓷娃娃”圆梦 新疆疾控中心: 基因测序显示此次疫情来源 业主不争当“主人翁”,小区公共收益难免 洪沟社区卫生服务站预防接种门诊迁入泰安 泰山全民健身中心即将开工建设 打开水龙头,最鲜精酿进了杯 探访青岛西海