今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

绍兴招才引智 “专列”开进合肥

来源:合肥日报 2019-10-13 01:08   http://www.yybnet.net/

本报讯10月12日,由绍兴市委、市政府主办的“活力绍兴·智引全球”招才引智“秋季专列”驶入合肥。

此次“秋季专列”带着110家企事业单位4500余个岗位,抵达合肥,围绕绍兴重点支持发展的数字经济、高端装备、生物医药、新材料等新兴产业,向广大合肥高校学子抛出橄榄枝。

活动现场,绍兴市向安徽大学、安徽建筑大学、安徽医科大学、合肥学院4所院校授予引才联络点牌匾。(记者 李想)

新闻推荐

南京大学督促300余名研究生按期答辩 曾清退“超期”学生

206位博士研究生、98位硕士研究生被南京大学校方督促按期答辩。南京大学官网截图10月11日,南京大学研究生院在其官网对前...

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(绍兴招才引智 “专列”开进合肥)
频道推荐
  • 北二环崛起“庐阳三馆” 合肥再添“文化地标”
  • “英”您而精彩 合肥市优秀英语老师风采录
  • 身残志坚女孩冲刺中考
  • 中考大幕 拉开
  • 暑期至 阅读“热” 合肥市图书馆、城市阅读空间等人气暴增
  • 热点阅读
    “小学生研究肠癌基因”,“加分”让... 美军舰大火进入第二天 受伤人数升至5... 千里追捕诈骗犯
    图文看点
    乡里乡亲
    14只基金上半年赚超25% 建信基金“乘... 更高效的创业板投资工具 华夏创业板... 给未来开个好投 中国银行牵手泰达宏...
    热点排行
    14只基金上半年赚超25% 建信基金“乘风破 东阿县高集镇积极发展第三产业 更高效的创业板投资工具 华夏创业板两年 东阿铜城街道大店子扶贫项目促脱贫 乳山市黄山路学校开展党性文化教育 东阿县初步设置550余个光伏公益岗位 聊城开发区蒋官屯街道扎实开展帮扶工作 冠县崇文街道众筹平台献爱心