今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

254名保安员竞赛职业技能

来源:合肥日报 2019-11-17 00:49   http://www.yybnet.net/


本报讯11月16日,合肥市2019年劳动和技能竞赛(保安员)职业技能竞赛总决赛在安徽省公安职业学院举行。来自全市29支参赛代表队的254名队员展开了激烈角逐。

本次活动由合肥市总工会主办,合肥市保安协会承办,以“服务大湖名城,争做优秀保安”为主题,旨在激发起广大保安员的敬业精神、拼搏精神和团队精神,为合肥市广大保安同行提供了一次相互了解、相互交流、相互学习、相互促进的机会。

据介绍,本次竞赛分团体赛和个人赛。其中团体赛包括升旗仪式、警棍盾牌术、擒敌拳等三项;个人赛包括现场急救、消防技能、交通指挥等三项。根据比赛规则,获得竞赛项目第一名的选手,将由合肥市保安协会工会联合会申请合肥市总工会授予“合肥市金牌职工”荣誉称号。 (方香 记者 方娟)

新闻推荐

合肥闹市街头特警扑倒嫌犯

本报讯11月14日晚,合肥市包河区宁国路与香港街交口上演一场警匪追逐“大片”。市公安局特警支队五大队民警奋不顾身飞扑嫌...

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(254名保安员竞赛职业技能)


 
频道推荐
  • 智能监控渣土运输
  • 生态水网 成景观
  • 西津渡里看 斜阳
  • 偏头痛更 “偏爱”女性 月经期易发作 专家开出“生活处方”
  • 竹木加工拓宽村民致富路
  • 
    热点阅读
    沈阳一女子双十一狂买20万元被送心理... 江西中选药品集中采购减轻群众负担... 不要阻拦我
     
    图文看点
    鲜为人知的 清代后妃玺印 鲜为人知的 清代后妃玺印
    
    乡里乡亲
    文旅部拟出台新规,加强说唱、相声等... 一虫一世界 误入《与虫在野》的秘密... 常识才是最闪耀的部分 读邱正伦《中...
    
    热点排行
    近三年16城出台政策限制“商改住” 多重 “大美青海·一江清水向东流”巡回展走进 文旅部拟出台新规,加强说唱、相声等审核 国家级稀土催化项目在东营开工 数百亿规 德云社演出,一楼二楼全是一等座 妻子身患重症,公交驾驶员孙前进拼力守护 一虫一世界 误入《与虫在野》的秘密花园 在现场打开历史 听李洁解读不一样的民国

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)