今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

城区活禽交易市场 1月25日起季节性休市

来源:合肥日报 2020-01-16 00:53   http://www.yybnet.net/

本报讯1月15日,记者从市政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,从1月25日开始至4月30日,合肥市城区范围内实行活禽交易季节性休市。休市期间,全市市场冷鲜禽、白条禽、冷冻禽储备充足,完全能够确保市场供给。

城区活禽交易休市在即

根据《合肥市活禽交易管理办法》规定,合肥市活禽交易实行季节性休市制度,时间范围是每年农历正月初一至阳历4月30日,休市期间关闭活禽交易市场。

今年合肥市继续对瑶海区、庐阳区、蜀山区、包河区、合肥高新区、合肥经开区、新站高新区范围内的活禽交易市场实行季节性休市,时间为2020年1月25日(农历正月初一)至2020年4月30日(农历四月初八)。休市期间,城区范围内禁止所有活禽交易,清空交易场所内活禽,并按卫生防疫要求对交易场所、集中屠宰间、设施设备进行清洗消毒。(下转2版)

新闻推荐

年货展上 打年货

昨天,市民在年货展上选购春节饰品。春节临近,合肥市日前举办的第十二届年货展吸引了众多市民前往购置年货。本届合肥年...

合肥新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播合肥正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(城区活禽交易市场 1月25日起季节性休市)
频道推荐
  • 开展返乡农民工普法宣传
  • 节前新增公交线 方便村民出行
  • 迎新春联欢会 百名老人喜相逢
  • 两家快递企业 春节不放假
  • 联合开展野生动物专项检查
  • 热点阅读
    武汉“小汤山”开建劳务公司招工电话... 以非常之役迎战非常之疫□新华社记者... “封城”第一天 一位武汉医生的日程:...
    图文看点
    共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋” 共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋”
    乡里乡亲
    发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎... 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资... 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点...
    热点排行
    年糕芬芳幸福长 三十 初一 发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎唯一 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资 上海、天津、重庆、安徽启动重大突发公共 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点问题 加强保洁消毒工作 配齐安全防护用品 持续开展专项价格监督检查

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)