今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

合肥市烟草专卖局志愿者服务队 吹响支援“两节工作”的集结号

来源:市场星报 2020-01-16 00:31   http://www.yybnet.net/

春节临近,合肥市烟草专卖局(公司)迎来物流分拣高峰期。为充分体现机关服务意识,发挥党员先锋模范带头作用,合肥市烟草专卖局机关各党支部积极组织党员群众志愿者支援物流一线生产,推动机关与基层“融合成长”。

在物流工作现场,志愿者服务队是哪里最紧缺,就到哪个岗位,以实干和奉献精神积极投身到一线工作中,发挥先锋模范作用,积极向一线员工学习,更好地做好服务保障工作,以实际行动为合肥烟草做出自己的贡献。

近年来,合肥市烟草专卖局始终坚持机关服务一线的理念,上下团结一心,坚守岗位,用行动诠释“不忘初心、牢记使命”,为合肥烟草高质量发展做出积极的贡献。

新闻推荐

包河区表彰身边“好人”及优秀志愿服务典型

本报讯1月13日下午,包河区举办“情系你我、花开包河”——包河区身边“好人”、志愿服务优秀典型表彰会,对省市区级“...

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(合肥市烟草专卖局志愿者服务队 吹响支援“两节工作”的集结号)
频道推荐
  • 北二环崛起“庐阳三馆” 合肥再添“文化地标”
  • “英”您而精彩 合肥市优秀英语老师风采录
  • 身残志坚女孩冲刺中考
  • 中考大幕 拉开
  • 暑期至 阅读“热” 合肥市图书馆、城市阅读空间等人气暴增
  • 热点阅读
    “小学生研究肠癌基因”,“加分”让... 美军舰大火进入第二天 受伤人数升至5... 千里追捕诈骗犯
    图文看点
    乡里乡亲
    14只基金上半年赚超25% 建信基金“乘... 更高效的创业板投资工具 华夏创业板... 给未来开个好投 中国银行牵手泰达宏...
    热点排行
    14只基金上半年赚超25% 建信基金“乘风破 东阿县高集镇积极发展第三产业 更高效的创业板投资工具 华夏创业板两年 东阿铜城街道大店子扶贫项目促脱贫 乳山市黄山路学校开展党性文化教育 东阿县初步设置550余个光伏公益岗位 聊城开发区蒋官屯街道扎实开展帮扶工作 冠县崇文街道众筹平台献爱心