今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

合肥市烟草专卖局志愿者服务队 吹响支援“两节工作”的集结号

来源:市场星报 2020-01-16 00:31   http://www.yybnet.net/

春节临近,合肥市烟草专卖局(公司)迎来物流分拣高峰期。为充分体现机关服务意识,发挥党员先锋模范带头作用,合肥市烟草专卖局机关各党支部积极组织党员群众志愿者支援物流一线生产,推动机关与基层“融合成长”。

在物流工作现场,志愿者服务队是哪里最紧缺,就到哪个岗位,以实干和奉献精神积极投身到一线工作中,发挥先锋模范作用,积极向一线员工学习,更好地做好服务保障工作,以实际行动为合肥烟草做出自己的贡献。

近年来,合肥市烟草专卖局始终坚持机关服务一线的理念,上下团结一心,坚守岗位,用行动诠释“不忘初心、牢记使命”,为合肥烟草高质量发展做出积极的贡献。

新闻推荐

包河区表彰身边“好人”及优秀志愿服务典型

本报讯1月13日下午,包河区举办“情系你我、花开包河”——包河区身边“好人”、志愿服务优秀典型表彰会,对省市区级“...

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(合肥市烟草专卖局志愿者服务队 吹响支援“两节工作”的集结号)
频道推荐
  • 无偿献血受益终身
  • 义务写春联 新年送祝福
  • 刘明龙 李东旭海外巡讲传播中华优秀传统文化
  • 萧县金寨遗址上榜 “安徽十大考古新发现”
  • 合肥:拾金不昧获赠致谢锦旗
  • 热点阅读
    政协委员呼吁:有少女不满14岁当妈妈 ... 我国海关2019年侦办近4200起走私犯罪... 春节临近防诈骗 民警提醒做到“六个...
    图文看点
    影视行业深度调整 你等的爆款可能已在路上 影视行业深度调整 你等的爆款可能已在路上
    乡里乡亲
    梁伟年当选为湖北省人大常委会副主任... 新疆阿克苏地区发生5.6级地震 网友:震... 孙国峰:贷款利率主要由市场决定 存款...
    热点排行
    梁伟年当选为湖北省人大常委会副主任 新疆阿克苏地区发生5.6级地震 网友:震中当 政协委员呼吁:有少女不满14岁当妈妈 农村 欧洲三国被逼对伊朗“变脸”?美欧跨大西洋 我国海关2019年侦办近4200起走私犯罪案 孙国峰:贷款利率主要由市场决定 存款基准 崆峒区第三考评组对市粮食和物资储备局“ 影视行业深度调整 你等的爆款可能已在路

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)