今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

合肥迈入市场主体 超百万户城市行列 第三产业新登记市场主体最多

来源:安徽商报 2020-01-16 04:11   http://www.yybnet.net/

本报讯(通讯员汤杰 安徽商报融媒体记者陶伟) 1月15日,记者从合肥市市场监管局获悉,截至2019年12月底,全市实有市场主体总数1002093户,同比增长19.52%。全市实有市场主体注册资本总额38298.47亿元,同比增长18.95%。2019年合肥市共新登记各类市场主体237389户,同比增长18.65%;新增注册资本总额7000.51亿元,同比增长1.18%。合肥市也正式迈入市场主体超百万户的城市行列。

按产业分布情况来看,2019年全市第一产业新登记市场主体户数为5245户,新增注册资本为100.90亿元。全市第二产业新登记市场主体户数为19849户,新增注册资本为1484.12亿元。全市第三产业新登记市场主体户数为212295户,新增注册资本为5415.49亿元。

新闻推荐

缤纷寒假 一起精彩 合肥市中小学生寒假实践生活剪影

寒假已经开始了!开展志愿服务、宣传环保、敬老扶弱、献出爱心……孩子们五彩缤纷的寒假实践活动让这个假期变得春意盎然,一...

合肥新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播合肥正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
中华记忆 剪纸2020-01-16 00:30
评论:(合肥迈入市场主体 超百万户城市行列 第三产业新登记市场主体最多)
频道推荐
  • 碧水青山间嬉水享清凉
  • 美丽茶园建设正当时
  • 12345回音壁
  • “刷脸识别”!国网黄山供电公司跨入“零证办电”时代
  • 拥军花开香满城
  • 热点阅读
    穿着人字拖爬崂山男子攀巨石拍照摔伤... 一篇满分作文不应该成“过街老鼠”... 被羁押9778天后 迎来小团圆...
    图文看点
    乡里乡亲
    新疆疾控中心: 基因测序显示此次疫情... 业主不争当“主人翁”,小区公共收益... 香港方舱医院改建 内地援港团队开始...
    热点排行
    11岁娃病房里撑起一个家 同时照顾重病父 为进博会注入山东活力 第三届进博会招商 山东大学抛出橄榄枝 邹城“瓷娃娃”圆梦 新疆疾控中心: 基因测序显示此次疫情来源 业主不争当“主人翁”,小区公共收益难免 洪沟社区卫生服务站预防接种门诊迁入泰安 泰山全民健身中心即将开工建设 打开水龙头,最鲜精酿进了杯 探访青岛西海