今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

合肥启动预案 保障桥梁设施

来源:安徽商报 2020-01-16 04:13   http://www.yybnet.net/

本报讯(安徽商报融媒体记者 姜志远 合建宣) 15日下午,一场大雪飘然而至。合肥市城乡建设局市政工程管理处,紧急启动市管桥梁设施雨雪冰冻灾害应急处置预案二级响应。

截至当日中午,合肥市城乡建设局市政工程管理处已完成应急处置预案二级响应所对应的应急设备、车辆、物资及应急队伍等准备工作。全市6个除雪作业单元,共准备131台大型除雪设备,包括综合除雪车、撒布机、除雪平地机、除雪装载机等,环保型融雪剂1400吨左右,另储备1000吨备用;铲雪除冰应急抢险队伍300余人,处于备战状态。

据悉,合肥市城乡建设局市政工程管理处保障区域包含金寨路高架桥、郎溪路高架桥等十座高架桥,一环路、二环路沿线下穿桥和周边大型桥梁设施,截至2019年底,市管桥梁共计长度131千米,面积256万平方米,较去年增加近30%。

新闻推荐

传承优秀文化 助力健康成长

中国历史悠久,有着丰富的文化底蕴。人之初,性本善;勤为本,俭生德;先天下之忧而忧,后天下之乐而乐……都无一不是中华文化贯穿始...

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(合肥启动预案 保障桥梁设施)
频道推荐
  • 北二环崛起“庐阳三馆” 合肥再添“文化地标”
  • “英”您而精彩 合肥市优秀英语老师风采录
  • 身残志坚女孩冲刺中考
  • 中考大幕 拉开
  • 暑期至 阅读“热” 合肥市图书馆、城市阅读空间等人气暴增
  • 热点阅读
    “小学生研究肠癌基因”,“加分”让... 美军舰大火进入第二天 受伤人数升至5... 千里追捕诈骗犯
    图文看点
    乡里乡亲
    14只基金上半年赚超25% 建信基金“乘... 更高效的创业板投资工具 华夏创业板... 给未来开个好投 中国银行牵手泰达宏...
    热点排行
    14只基金上半年赚超25% 建信基金“乘风破 东阿县高集镇积极发展第三产业 更高效的创业板投资工具 华夏创业板两年 东阿铜城街道大店子扶贫项目促脱贫 乳山市黄山路学校开展党性文化教育 东阿县初步设置550余个光伏公益岗位 聊城开发区蒋官屯街道扎实开展帮扶工作 冠县崇文街道众筹平台献爱心