今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

蜀山区户政中心本周六正式启用

来源:江淮晨报 2020-01-16 07:29   http://www.yybnet.net/

辖区大部分居民将实现户籍、身份证和出入境业务集中高效办理

本报讯 1月15日,记者从蜀山警方了解到,1月18日(本周六)蜀山区户政中心将正式启用,辖区(除小庙镇外)居民将实现户籍、身份证和出入境业务集中高效办理。

据悉,新的蜀山区户政中心位于望江路与石台路交口东北角,该中心工作时间为每日9时至17时(中午不休息),咨询电话为0551-66265131,0551-66265132。

随着户政中心的启用,各派出所将陆续关闭户政窗口,其中五里墩派出所、南七派出所于1月14日、15日陆续关闭户政窗口。西园派出所、井岗派出所、琥珀派出所、三里庵派出所、稻香村派出所、荷叶地派出所于1月16日、17日陆续关闭户政窗口。

合肥报业全媒体记者 王伟

新闻推荐

合肥年货展兼具传统性与国际性

来自云南的猕猴桃。还有不到十天的时间,春节就要来了,您的年货备齐了么?第十一届合肥年货展还剩5天,如果您家的年货...

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(蜀山区户政中心本周六正式启用)
频道推荐
  • 搭建就业平台拓宽就业渠道
  • 多部门联动保障安置点群众返乡
  • 姜田受灾 专家“把脉”
  • 高速驾驶操作不当 一车冰淇淋“毁了”
  • 退役军人过集体生日
  • 热点阅读
    张玉环案26年后再审改判无罪,成为被羁... 无锡警方:刘某光涉嫌酒驾 被暂扣驾驶... 大学生卫星种田,66岁“老把式”服了...
    图文看点
    乡里乡亲
    热点切换 部分增量资金转向低估值品... 宣判无罪主要理由和依据是什么?张玉环... 美制裁我新疆生产建设兵团及官员 中...
    热点排行
    从《聊天记录》到《正常人》:怎样在突破自 热点切换 部分增量资金转向低估值品种 宣判无罪主要理由和依据是什么?张玉环杀人 美“龙”飞船载宇航员返回地球 完成首次 美制裁我新疆生产建设兵团及官员 中方予 国新办举行发布会介绍北斗三号全球卫星导 乱停乱放太任性 人行道成停车场 机动车占 “三伏天”谨防“暑多挟湿” 多表现为头