今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

蜀山区户政中心本周六正式启用

来源:江淮晨报 2020-01-16 07:29   http://www.yybnet.net/

辖区大部分居民将实现户籍、身份证和出入境业务集中高效办理

本报讯 1月15日,记者从蜀山警方了解到,1月18日(本周六)蜀山区户政中心将正式启用,辖区(除小庙镇外)居民将实现户籍、身份证和出入境业务集中高效办理。

据悉,新的蜀山区户政中心位于望江路与石台路交口东北角,该中心工作时间为每日9时至17时(中午不休息),咨询电话为0551-66265131,0551-66265132。

随着户政中心的启用,各派出所将陆续关闭户政窗口,其中五里墩派出所、南七派出所于1月14日、15日陆续关闭户政窗口。西园派出所、井岗派出所、琥珀派出所、三里庵派出所、稻香村派出所、荷叶地派出所于1月16日、17日陆续关闭户政窗口。

合肥报业全媒体记者 王伟

新闻推荐

合肥年货展兼具传统性与国际性

来自云南的猕猴桃。还有不到十天的时间,春节就要来了,您的年货备齐了么?第十一届合肥年货展还剩5天,如果您家的年货...

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(蜀山区户政中心本周六正式启用)
频道推荐
  • 开展返乡农民工普法宣传
  • 节前新增公交线 方便村民出行
  • 迎新春联欢会 百名老人喜相逢
  • 两家快递企业 春节不放假
  • 联合开展野生动物专项检查
  • 热点阅读
    武汉“小汤山”开建劳务公司招工电话... 以非常之役迎战非常之疫□新华社记者... “封城”第一天 一位武汉医生的日程:...
    图文看点
    共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋” 共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋”
    乡里乡亲
    发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎... 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资... 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点...
    热点排行
    年糕芬芳幸福长 三十 初一 发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎唯一 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资 上海、天津、重庆、安徽启动重大突发公共 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点问题 加强保洁消毒工作 配齐安全防护用品 持续开展专项价格监督检查

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)