今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

合肥市文博场馆即日起暂时闭馆

来源:合肥日报 2020-01-25 04:50   http://www.yybnet.net/

(上接1版)至于恢复开馆时间,读者可关注安徽省图书馆网站、微信公众号、微博,等候相关活动安排通知。

同时,合肥市图书馆的所有线下阅读活动全部取消,举办时间待定。

安徽博物院、安徽地质博物馆、渡江战役纪念馆、安徽名人馆也及时发布公告称,为避免人员聚集,将临时闭馆,原安排春节期间的公众活动全部暂停,后期举办时间将另行通知。

值得关注的是,合肥市各县(市)区的各类文旅活动也一律暂缓或延期举办,各公共文化场馆(文化馆、城市阅读空间、乡镇综合文化站、街道综合文化服务中心等)即日起临时闭馆,具体开放时间另行通知。 (记者 韩婷婷)

新闻推荐

新型冠状病毒肺炎疫情仍在扩散,打击野生动物非法贸易势在必行

记者|刘素楠编辑|武汉新型冠状病毒肺炎疫情的暴发再次引发人们对野生动物非法贸易的讨论,专家建议应把打击野生动物非法贸...

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(合肥市文博场馆即日起暂时闭馆)
频道推荐
  • 制作中秋主题手工喜迎双节
  • 小学生吟诵经典迎佳节
  • 养老服务体系建设惠及城乡老人
  • 开展国民体质监测 提升国民身体素养
  • 枞阳香肠:时光流转中的不变味道
  • 热点阅读
    “救命神器”离你有多远?... 佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了...
    图文看点
    乡里乡亲
    电影《我和我的家乡》:笑了 哭了... 国台办谈欧阳娜娜等参加“十一”晚会... 风的四季
    热点排行