今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

雷雨频发 合肥全面排查店招牌 市民发现隐患招牌可拨打64420309

来源:合肥晚报 2020-03-27 00:46   http://www.yybnet.net/

本报讯3月26日,记者从瑶海区城管局获悉,为有效应对雷雨大风天气,该区启动了店招标牌排查行动,重点一环路、胜利路、明光路、长江东大街等主次干道楼顶广告、店招标牌、墙体灯箱广告、工地围栏广告进行全面排查。

26日上午,在明光路与胜利路交口,瑶海区胜利路街道城管中队正在对商铺店招标牌进行排查。

“此次排查主要检查户外广告设施是否存在锈蚀、陈旧、破损及电线线路老化、短路、漏电等安全问题。”城管队员介绍,在排查过程中,队员们还会挨家挨户上门宣传安全知识。对排查工作中发现的存在安全隐患的户外广告及店招标牌,将立即督促业主单位限期修护或拆除,同时告知应当加强日常养护工作,确保户外广告不会因疏于检查、年久失修而发生安全事故。“目前,我们共排查沿街户外广告招牌110余块,已督促业主单位自行整改4处。”

记者了解到,目前瑶海区城管局已成立60人的执法应急队伍,24小时保持通讯畅通。如果市民发现广告招牌存在安全隐患请拨打瑶海城管24小时值班电话:64420309。

(杨晓雨 姜曼 合肥报业全媒体记者 蒋瑜香)

新闻推荐

智能机器人在疫情防控中大显身手 短暂之需还是新发展节点?

为医院配送医疗物资、给隔离酒店里的客人递送食物、在公共场所自动测温和消杀……疫情期间,各领域对智能机器人的应用迅速...

合肥新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播合肥正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(雷雨频发 合肥全面排查店招牌 市民发现隐患招牌可拨打64420309)
频道推荐
  • 科技股向好趋势不变 回调后更易吸引资金关注
  • 肥东30万亩油菜花盛开
  • 肥东土地增减挂钩项目按下“启动键”
  • 陶楼桃花节带您“云”赏花 首次由线下“搬”到线上,28万网友热情互动全方位感受桃色春光
  • 进网吧需“隔位上网” 电影院推出优惠活动 多类型娱乐场所开放首日,记者实地探访
  • 热点阅读
    吉林销毁近万涉野动物死体及制品... 有儿童用家长手机上网课,反偷玩网游并... 喝酒不是罪 开车就不行
    图文看点
     独家专访 真实黄子韬:看自己演的戏眼泪收不住?因为剧中人物,就是我! 独家专访 真实黄子韬:看自己演的戏眼泪收不住?因为剧中人物,就是我!
    乡里乡亲
    央行 把支持实体经济恢复发展放到突... 《鹿守我的梦,鸟祝我的醒》... 《近代国字号事物的命运》...
    热点排行
    忙了这么多天腰痛病又犯了 央行 把支持实体经济恢复发展放到突出位 在武汉接连遇到几位山东好兄弟 依法处置妨害疫情防控秩序行为 制定开学计划、明确开学时间 多省份高三 做了这辈子最有意义的事“山东兄弟”回家 复课学生、跨省来(返)西安人员搭乘地铁攻略 乔锦仁“二级英模” 荣誉称号追授仪式举

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)