今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

英大财险合肥中支 助力肥西公交有限公司打赢防疫阻击战

来源:合肥晚报 2020-03-27 00:41   http://www.yybnet.net/

公交是城市交通的枢纽,在这个特殊的时期,防疫物资是打赢疫情防疫阻击战的关键,公交职工舍小家为大家,奋战在疫情防控的第一线,为广大乘客营造安全放心的出行环境。

3月20日,英大财险合肥中支负责人邰银坤带队前往肥西公交有限公司,向在我司投保的肥西公交有限公司赠送了口罩等一批防疫物资,以实际行动助力疫情防控工作。

在当前防疫物资紧缺的形势下,英大财险合肥中支雪中送炭的行为让肥西公交有限公司的领导和员工深受感动,并对英大财险表达感谢和认同。英大财险也做出服务承诺,在日后的合作中,竭尽全力提供优质高效的保险服务,为肥西公交有限公司的安全运行保驾护航。同时我们也相信,大家万众一心,众志成城,一定能打赢这场新型肺炎疫情防控阻击战!

周洁

新闻推荐

合肥到武汉火车票明起开售 武汉到合肥车票暂时买不到,合肥客运段图定列车已经恢复7成

好消息,从3月28日起,合肥可以买高铁动车票去武汉了,停运2个月的火车部分恢复运行。不过,要想从武汉到合肥,根据铁路上海局...

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(英大财险合肥中支 助力肥西公交有限公司打赢防疫阻击战)
频道推荐
  • 自动化生产程度高
  • 强化农资市场监管
  • 爱绿护绿志愿活动 传递生态文明理念
  • “野雀舌”迎来采摘高峰
  • 智能模块应用广
  • 热点阅读
    【为了民族复兴·英雄烈士谱】血... 满屏尽是表情 这样聊天真的好吗?... 北京发布中小学春季学期教学安排 期...
    图文看点
    李宗翰变身失意大厨 《如果岁月可回头》接档《安家》 李宗翰变身失意大厨 《如果岁月可回头》接档《安家》
    乡里乡亲
    武汉,共寄哀思 破百万! 全球新冠疫情数据为何如此惊... 明天我要去武汉
    热点排行
    齐鲁这一刻 武汉,共寄哀思 约翰斯·霍普金斯大学:美国确诊病例超过30 外卖小哥推广公筷公勺 倡导用餐新风尚 关于四川人员流动健康通行码的问题权威解 我市现有16例境外输入确诊病例 均在定点 四川省医药企业进出口联盟成立 崇州出台“十条措施” 打造阳光智慧交易

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)