今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

合肥市昨日出让两宗地块 将建购物中心、星级酒店、会议中心、步行街

来源:市场星报 2020-03-27 00:53   http://www.yybnet.net/

星报讯  在昨日结束的本月最后一场土地拍卖中,合肥市共出让3宗地块,最终成交两宗地块,成交面积约65.28亩地,总计金额约1.89亿元。两宗成交的地块均位于长丰县,而另一宗高新区地块因无人报名未能成交。

在成交两宗地块中,其中一宗被世茂地产以单价220万元/亩,总价约8861.38万元竞得。该地块位于长丰县水湖镇健湖路以东,规划用途为居住,面积约40.28亩。另一宗居住用地被合肥玉成置业有限公司竞得,成交单价400万元/亩,总价1亿元。无人报名竞拍的高新区地块则位于长江西路以南、石莲北路以西。

根据原先的要求,该地块后期将建设1座主体高度不低于160米的超高层建筑、1座计容建筑面积不低于10万平方米的集中式购物中心(不包括家具建材市场、批发市场等)、1座主体高度不低于130米且计容建筑面积不低于5万平方米的星级酒店、1座独立的计容建筑面积不低于1.2万平方米的会议中心以及1条不少于2万平方米的特色商业步行街。

新闻推荐

国家发改委批复合肥轨道交通三期 总投资798.08亿元

3月26日,国家发改委公布了对安徽合肥城市轨道交通第三期建设规划的批复。这是今年以来国家发改委批复的第二个城市轨交项...

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(合肥市昨日出让两宗地块 将建购物中心、星级酒店、会议中心、步行街)
频道推荐
  • 检查农资质量 支持春耕生产
  • 送油上门保春耕
  • 企业复产赶订单
  • 双师课堂“英”勇抗“疫”
  • 开放堂食已两周公筷公勺成共识
  • 热点阅读
    3月28日起武汉长江隧道和公铁隧道恢... 铁路上海站9趟列车恢复办理至武汉客... 许健:你不是一个人在战斗...
    图文看点
    雷蒙德·钱德勒:烟斗、眼镜、黑猫和酒杯 雷蒙德·钱德勒:烟斗、眼镜、黑猫和酒杯
    乡里乡亲
    云南教育厅:除高三、初三年级外其他学... 三登央视、人民日报 西五街APP上一个... 宁波硬核举措助企业达产扩能:购本地产...
    热点排行
    云南教育厅:除高三、初三年级外其他学生暂 三登央视、人民日报 西五街APP上一个意大 宁波硬核举措助企业达产扩能:购本地产汽车 北京通报3例境外输入病例情况:均从美国出 招商证券去年净利增至近73亿元 新冠疫情 东京都新增新冠病毒确诊病例超过60人 创 3月28日起武汉长江隧道和公铁隧道恢复通 北京:一留美学生回国前曾干咳但未就诊 所

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)