今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

合肥市昨日出让两宗地块 将建购物中心、星级酒店、会议中心、步行街

来源:市场星报 2020-03-27 00:53   http://www.yybnet.net/

星报讯  在昨日结束的本月最后一场土地拍卖中,合肥市共出让3宗地块,最终成交两宗地块,成交面积约65.28亩地,总计金额约1.89亿元。两宗成交的地块均位于长丰县,而另一宗高新区地块因无人报名未能成交。

在成交两宗地块中,其中一宗被世茂地产以单价220万元/亩,总价约8861.38万元竞得。该地块位于长丰县水湖镇健湖路以东,规划用途为居住,面积约40.28亩。另一宗居住用地被合肥玉成置业有限公司竞得,成交单价400万元/亩,总价1亿元。无人报名竞拍的高新区地块则位于长江西路以南、石莲北路以西。

根据原先的要求,该地块后期将建设1座主体高度不低于160米的超高层建筑、1座计容建筑面积不低于10万平方米的集中式购物中心(不包括家具建材市场、批发市场等)、1座主体高度不低于130米且计容建筑面积不低于5万平方米的星级酒店、1座独立的计容建筑面积不低于1.2万平方米的会议中心以及1条不少于2万平方米的特色商业步行街。

新闻推荐

国家发改委批复合肥轨道交通三期 总投资798.08亿元

3月26日,国家发改委公布了对安徽合肥城市轨道交通第三期建设规划的批复。这是今年以来国家发改委批复的第二个城市轨交项...

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(合肥市昨日出让两宗地块 将建购物中心、星级酒店、会议中心、步行街)
频道推荐
  • 老股民身陷“局中局” 投资“数字货币”被骗24万余元 安徽警方侦破特大跨省网络投资诈骗案,23名犯罪嫌疑人落网
  • 月亮湾公园一期闭园改扩建 计划今年10月对外开放
  • 烧伤患者做手术 急需A型血求助信息发出后 他们都来了
  • 借政策东风 贫困户变身致富带头人
  • 这个夏天,我们毕业了 荣幼教育集团总园举行大班毕业典礼
  • 热点阅读
    一公斤涨近7元猪肉价格反弹... 直播带货尽快走出野蛮生长... 直播带货“带火”了谁
    图文看点
    乡里乡亲
    科创板再融资政策重磅出台,审核周期压... 法院二审当当变性员工被解雇案:恢复工... 《新基建》 深度解读“新基建”内涵...
    热点排行
    科创板再融资政策重磅出台,审核周期压缩至 法院二审当当变性员工被解雇案:恢复工作,同 永登 签约金额95.46亿元 武威 签约项目“生态优先” 共赴云盛宴 领略新风景 第二十六届兰洽会 温暖在干群之间传递 甘肃省第二届“建筑工匠”学习推选活动成 省公安厅举行庆祝中国共产党成立99周年暨