今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

考点难停车,合肥庐阳城管 为考生征集爱心免费停车场

来源:市场星报 2020-07-01 00:40   http://www.yybnet.net/

星报讯高考将近,老城区内停车难问题困扰着考生家长,为了给考生营造舒适的赶考环境,今年,合肥市庐阳区城管局将继续提供“爱心免费停车场”服务。6月30日,记者在庐阳区城管局获悉,考生家长可凭准考证在老城区爱心停车场内免费停车,现已向社会征集39家爱心停车场共9364个停车位,以及亳州路、庐江路、永红路部分路段共333个停车位。其他停车场方如有意向免费向高考考生提供停车位,请及时同庐阳区城管局取得联系。

据了解,庐阳区范围内共有合肥六中、合肥九中、庐阳高中、合肥42中、合肥45中、庐阳中学6处考点,该区城管局结合考点分布征集了爱心免费停车场,在开考前1小时到开考后1小时时间段,考生家长可凭借考生准考证免费停放车辆。如有企事业单位、商家等愿意提供免费“爱心停车点”,可联系庐阳区城管局,电话:0551-62627757。

新闻推荐

合肥市少儿图书馆举办庆七一少儿书画展

为激发广大少年儿童爱党、爱国、爱社会主义的热情,在中国共产党99岁生日来临之际,“庆七一颂党恩”少儿书画展正在合肥...

合肥新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播合肥正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(考点难停车,合肥庐阳城管 为考生征集爱心免费停车场)
频道推荐
  • 月亮湾公园一期闭园改扩建 计划今年10月对外开放
  • 烧伤患者做手术 急需A型血求助信息发出后 他们都来了
  • 借政策东风 贫困户变身致富带头人
  • 这个夏天,我们毕业了 荣幼教育集团总园举行大班毕业典礼
  • 生活的艰辛坎坷在歌声中化解 年近七旬陈虹霞坚持锻炼让美声飞扬
  • 热点阅读
    如何斩断伸向二手交易平台的“售假黑... 显微镜下的紫禁城故宫大语文来啦 献... 校园现场拉练 推进学校规范化管理...
    图文看点
    乡里乡亲
    引导高校毕业生到城乡就业创业... 共享经济为复工复产助力 迎“风”战... 一名党员一面旗
    热点排行
    遭遇史无前例冲击全球航空业忙自救 踢爆“水门”老记者出马特朗普又陷“电话 如何斩断伸向二手交易平台的“售假黑手” 铁骑力士:“火力全开”抢生产 梓潼万亩“金宝李”喜获丰收 播面达435万亩 绵阳市大春粮食作物播栽基 砥砺奋进谱新篇 绵阳市推动服务业高质量 严而又严细而又细做好服务保障 确保高考