今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

“迎七一,颂党恩”,诵出美好生活

来源:市场星报 2020-07-01 00:58   http://www.yybnet.net/

星报讯伟大历史闪耀新时代,薪火精神照亮新征程。在中国共产党建党99周年之际,合肥市竹荫里社区举行党建引领“五好小区”建设“迎七一,颂党恩”——暨重温红色经典、共抒爱国情怀诗歌朗诵活动,12名党员代表们用诗歌朗诵的方式,重温党的光辉历程,传承党的优良传统。

诗朗诵《没有共产党就没有新中国》拉开了比赛的序幕。在铿锵有力的配乐声中,来自竹荫里社区合作化南路生活小区党支部的党支部书记张玉龙慷慨激昂的朗诵,声情并茂地展现了对党和祖国的热爱,赢得了现场观众阵阵掌声。党员代表们通过《沁园春·雪》《东方红》《我是共产党员》等一批带着浓厚历史笔墨的经典诗歌,缅怀了曾经为中华民族的独立和解放、国家民主富强和人民幸福生活付出青春与热血的革命先烈。现场掌声雷动,经典诗文飘扬,群情豪迈,整个活动现场沉浸在一片红色的海洋之中。

大家用倾注心血的编排,向党的99周岁华诞献礼。此次活动通过朗读的方式来传承红色精神,引导大家感受红色经典的神圣与魅力。活动结束后,大家纷纷表示这次红色诵读活动非常有意义,是一次丰富而生动的教育活动,通过朗诵红色经典诗歌和经典段落,让全体人员既接受了一次潜移默化的教育,又激发了大家的爱党爱国热情,进一步增强了党员的凝聚力和党组织的号召力。

新闻推荐

合肥大建设出台保障中高考方案 7月7日至16日,考点周边工程要停止道路开挖等施工

在中、高考期间(7月7日至16日),全市考点周边的各类工程项目都要停止基坑、基槽、道路开挖等施工作业,避免影响考场供电或...

合肥新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播合肥正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
60载同学再相聚2020-07-01 00:45
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(“迎七一,颂党恩”,诵出美好生活)
频道推荐
  • 医保“卡时代”迈入“码时代”
  • 防汛一线筑起坚不可摧的“红色堡垒”
  • 范罗山街道举办心理危机干预主题讲座
  • 500人奋战加设子埂 守好长江大堤“安全线”
  • 救人!架桥!铺路! 他们“乘风破浪”护考生 驻黄官兵和退役军人为老百姓筑起抗洪堤坝
  • 热点阅读
    万紫千红的邂逅 两个父亲的和解 8年前撞伤儿子的骑车... 交通部:密切关注驾驶员身心健康...
    图文看点
    乡里乡亲
    内蒙古赤峰 一老年公寓发生命案造成3... 贵州铜仁警方 成功找到出逃的4名缅甸... 汽油、柴油价格今起小幅上调 私家车...
    热点排行
    感人至深 全场震撼 宜宾道德模范事迹巡 宜宾市交通运输系统举行 创建全国文明城 宜宾市举办首届短视频直播带货峰会 宜宾市推进市域社会治理现代化 建设更高 泰安初中学业水平考试考点公布 请考生们 2020年高考,再见!大学,你好! 7月14—17日 26日出成绩,27日来高招会咨询填报 本科综 考得好更要报得好泰安万达有“高招”