今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

井岗镇半岛新村社区 举办“七一”党建知识竞赛

来源:市场星报 2020-07-01 00:56   http://www.yybnet.net/

星报讯为巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,6月29日下午,在中国共产党建党99周年来临之际,蜀山区井岗镇半岛新村社区党总支联合中科院合肥物质科学研究院党群处、合肥市民政局第一机关党支部、蜀山区教体局教研电教联合党支部等共建单位开展“主题教育成果暨党建领航小区治理‘五好’建设知识竞赛”活动,通过共建活动,提升社区党建工作水平,建立多方党组织共建工作新格局。

据了解,此次竞赛由共建单位部分党员和社区部分党员代表共同组成的5支队伍参赛,知识竞赛活动题目内涵丰富、形式多样,内容涉及党的十九大、新党章、党纪党规、学习强国知识及区级文件党建领航小区治理“五好”建设内容。现场气氛热烈,选手们情绪高昂,精彩的抗衡令现场掌声不断、高潮迭起、精彩纷呈。最终,经过角逐,共评选出优胜奖队伍2支,优秀奖队伍3支。随后,蜀山区教体局教研电教联合党支部为辖区居民捐赠“爱心口罩”,缓解当前疫情情况下居民口罩紧张的局面,让党群连心桥结对共建为居民实实在在带来福祉。

自深入推进党建领航社区治理“五好”建设以来,半岛新村社区充分发挥党建引领在社区治理当中的“轴心”作用,依托“智惠半岛”党建品牌,通过党建联席会整合共建单位,发挥现有优势资源,深挖可用资源,实现资源共享最大化、为民服务精细化。

新闻推荐

十八岗公交候车亭装反了?设计单位:为了少占用人行道空间,而采取的反向设置

在合肥金寨路与潜山路交口南侧不远处,有两座名为十八岗站的公交候车亭,但是令不少市民感到疑惑的是,这两座候车亭看上去像是...

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(井岗镇半岛新村社区 举办“七一”党建知识竞赛)
频道推荐
  • 制作中秋主题手工喜迎双节
  • 小学生吟诵经典迎佳节
  • 养老服务体系建设惠及城乡老人
  • 开展国民体质监测 提升国民身体素养
  • 枞阳香肠:时光流转中的不变味道
  • 热点阅读
    “救命神器”离你有多远?... 佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了...
    图文看点
    乡里乡亲
    电影《我和我的家乡》:笑了 哭了... 国台办谈欧阳娜娜等参加“十一”晚会... 风的四季
    热点排行