今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

合肥市以健康教育为主题开办青少年全媒体栏目 《阳光成长》正式开播

来源:合肥日报 2020-07-01 03:35   http://www.yybnet.net/

本报讯记者昨日从市文明办获悉,合肥市青少年健康成长全媒体栏目《阳光成长》于昨晚8:00正式开播。节目由市委宣传部、市文明办、市委网信办、市教育局和市广播电视台共同主办,以青少年健康教育为主题,每周一20:00~20:30在FM91.5合肥广播电视台新闻广播频道播出,同时通过微信看点、抖音等网络平台提供同步直播回看。

昨晚首期节目以备战高考为话题。合肥一中教师潘月和听众一起探讨减压小妙招,帮助考生从容应对高考,协助家长帮孩子备考。据悉,《阳光成长》节目主要聚焦当前中小学生普遍存在的健康教育状况,按“分时、分段、分类”原则确定每期节目主题,邀请专家现场答疑解惑,有针对性地开展生命教育和文明健康教育。

(记者 束芳)

新闻推荐

大蜀山成本地最红打卡地 合肥发布端午出行大数据报告

本报讯这个端午小长假,你出门玩了吗?“恢复活力”成为今年端午小长假的主题。6月29日,合肥市大数据资产运营有限公司在...

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(合肥市以健康教育为主题开办青少年全媒体栏目 《阳光成长》正式开播)
频道推荐
  • 长江中下游干流部分控制站陆续突破警戒水位
  • 种植蜜桃促增收
  • 防溺水宣传进校园
  • 荷塘精灵 生态画卷
  • 铜陵供电公司启动 “高考+雨季”应急保电模式
  • 热点阅读
    江苏淮安公安局讣告:被袭击牺牲的民警... 贵州省招考院回应安顺坠湖考生后续考... 房地产“全民经纪人”:营销创新还是破...
    图文看点
    乡里乡亲
    北京高考语文:多文本阅读题总分减少 ... 资管新规过渡期该怎么延长?非标产品压... 北京疾控中心:不到22小时锁定新发地疫...
    热点排行
    伊朗:已在海岸建成“导弹城” 将是敌人的 江苏淮安公安局讣告:被袭击牺牲的民警辅警 北京高考语文:多文本阅读题总分减少 新增 资管新规过渡期该怎么延长?非标产品压缩存 北京疾控中心:不到22小时锁定新发地疫情风 北京:未来一周不排除有新增本土报告病例可 北京:疫情防控进入常态化防控新阶段 外汇储备连续3个月上涨:6月增加106亿美元