今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

合肥公交:文明交通 我们倡议

来源:合肥日报 2020-07-14 04:38   http://www.yybnet.net/

本报讯在7月10日召开的合肥市文明交通专项提升行动部署电视电话会上,合肥公交集团向市民发出文明交通倡议。

近年来,合肥公交集团坚持“一切以乘客为中心”的理念,主动适应城市客运市场变革,迎难而上、奋力搏击、砥砺前行,较好完成了年度确定的主要目标任务。

同时,合肥公交集团引导推动全员树立文明观念、争当文明员工、争当文明市民、展示文明形象;以改革创新为动力,倾力打造优质、快捷、文明、和谐的公交服务体系;相继开展“文明行车·文明行走”、“做文明人,行文明车”、“礼让斑马线”等专项行动,开展“最美公交人”评比、优质服务竞赛等创先争优活动,认真推进职工文明素质提升工程。

(鲍勇 记者 苏晓琼)

新闻推荐

暑期公益课堂开课,孩童学有去处

星报讯随着暑假到来,“熊孩子”的去处又成为让不少家长头疼的事。昨日,记者获悉,暑期公益课堂在合肥琥珀五环城小区开课,近百...

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(合肥公交:文明交通 我们倡议)
频道推荐
  • 国内率先 秸秆就地变肥料
  • 苦尽“肝”来! 14岁女孩肝移植成功获新生
  • 孝老爱亲 传承中华民族好家风 身边的榜样·走近第七届蜀山区道德模范之孝老爱亲篇
  • 志愿服务精神在抗洪一线闪光 合肥市安庆路幼儿园教育集团吹响防汛“集结号”
  • 6个党员先锋岗筑牢“红色”堤坝
  • 热点阅读
    无罪之后真凶是谁 被害儿童家长表示... 致78人死亡江苏响水爆炸案开审 15名... 冒充“老干妈”诈骗腾讯 两名犯罪嫌...
    图文看点
    乡里乡亲
    8月8日至年底 湖北A级景区对全国游客... 青海境内长江流域实行10年全面禁捕... 【民声】莫让“嚆矢”成了语言学习的...
    热点排行
    南四湖上级湖泄洪 雨中救援揪心又暖心 未来三天阴雨不断 无罪之后真凶是谁 被害儿童家长表示放弃 公安机关已经立案侦查 “我的车被偷走,撞了人还要我赔钱?” 法 实实在在做事这个村支书暖暖的 桥洞梗阻 村支书九年“潜水”排险 每逢大