今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

军休五所 慰问退役老军人

来源:合肥晚报 2020-08-03 00:59   http://www.yybnet.net/

八一期间,合肥市军休五所开展了“践行初心使命,不忘军人本色”开展“为老,爱老,敬老”等系列主题活动。作为系列活动的一部分,军休五所负责同志代表合肥市退役军人事务局党组“结对子”帮扶,来到合肥市新站区3名困难退役老军人家中慰问。

7月31日上午,军休五所负责同志一行4人,每到一户,都携带2袋大米、2桶食用油和600元慰问金;询问了3位老退役军人的家庭、子女及健康等情况,嘱托他们天气炎热,注意防暑降温;疫情之下,减少户外活动,做好疫情防控。

3名退役困难老兵和家人面对关心和资助,非常感动,发自内心表示感谢。

王开阔 合肥晚报 ZAKER合肥记者 陶虎 文/图

新闻推荐

合肥中欧班列今年已发送200列

本报讯7月31日22时,满载设备配件、房车空调机、LED灯等货物的中欧班列(合肥—德国汉堡)从合肥北物流基地驶出,标志着今年...

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
爱的守护快乐成长2020-08-03 00:34
评论:(军休五所 慰问退役老军人)
频道推荐
  • 宿城小学新生报名开始
  • 古代文人们的钱哪来的?
  • 包河区淝河镇开展暑期创意美术手工活动
  • 微电影《一念》开拍仪式在高新区启动
  • 宿马园区强化工贸企业有限空间作业安全培训
  • 热点阅读
    科达社区居委会 组织开展清洁志愿服... 百余人吃盒饭疑似食物中毒如何处置?上... 消防通道莫堆杂物
    图文看点
    乡里乡亲
    北京这场强降雨 预报难度有多大?中央... 武汉餐饮业协会回应“10人点9菜”倡... 人大教育学院副院长:以钱学森命名大学...
    热点排行
    北京这场强降雨 预报难度有多大?中央气象 武汉餐饮业协会回应“10人点9菜”倡议书: 人大教育学院副院长:以钱学森命名大学希望 腾讯:来自美国的营收占比低于2% 正寻求美 宝鸡市政府召开今年第十三次常务会议 外媒:南苏丹发生军民冲突 已致127人死亡 马云:欣赏年轻人放下架子送快递 北大毕业 秦皇岛一企业称房租未减免 供销社:6月底打