今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

五里墩街道西七商圈党委揭牌

来源:市场星报 2020-09-17 00:57   http://www.yybnet.net/

星报讯9月16日,合肥市五里墩街道西七商圈党委揭牌暨商圈法律服务律师志愿者聘任仪式在蜀山区远程教育学用示范基地(国祯广场电影博物馆)举行。

活动仪式上,西七商圈党委与安徽省高级人民法院机关党委、蜀山区消防救援大队五里墩中队党支部、五里墩派出所党支部、安徽国运律师事务所党支部签订《平安商圈共驻共建协议书》。签约单位的代表们纷纷表示,平安是商圈繁荣的基石。五里墩街道西七商圈结合发展特点和辖区资源,全面整合治安管理、纠纷调解、法律服务、应急救援、平安建设等各个项目,努力打造群众放心、商家安心、管理省心的平安商圈。

与会领导还为首批6位公益律师志愿者颁发“商圈法律服务律师志愿者”聘书。仪式结束后,与会人员现场聆听了首堂法律进商圈公益讲座——《民法典》宣讲。下一阶段,五里墩街道西七商圈党将以党群服务站为平台,以“凝聚党建合力、打造繁荣商圈”为主题,以“服务党员、服务商户、服务商圈、服务群众”为目标,通过整合有关部门、街道党工委、商圈内各类经济体和社会组织的资源,采取共享、开放、协调、服务的工作模式,以项目化运作机制重点开展党建、营商、治理三方面工作,进一步提升街区宜居宜商宜业大环境。

新闻推荐

蜀山西部7条农村公路完工

本报讯记者从蜀山区住建局获悉,近日,蜀山西部畅通工程7条农村公路完工,分别为滁河观光路、昆仑山-下郢-大蜀山干渠、大...

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
有趣的“旅行”2020-09-17 00:36
评论:(五里墩街道西七商圈党委揭牌)
频道推荐
  • 欢声笑语迎国庆
  • 跨越长江天堑 融通城市南北
  • 广场舞舞出居民幸福生活
  • 教育系统代表齐聚一堂 共话鸠江建区三十年
  • “阅读推广”送温暖
  • 热点阅读
    佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    《沉默的真相》提前锁定“年度最佳”... 何冰秦海璐摘飞天奖视帝视后... 渔船侧翻,他们在海里漂了9个小时危急...
    热点排行