今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

蜀山区一小区 请来交警给电动车上牌

来源:市场星报 2020-09-17 00:31   http://www.yybnet.net/

星报讯9月15日下午,家住合肥市蜀山区南岗和园的居民何先生在小区广场为自己的“爱车”领到了计划已久却始终未能办理的“身份证”。“总是因为这样那样的事情耽误办证,这次交警都到家门口给咱办证了,这么好的机会不能错过!”

据了解,9月14日起,合肥交警高新区大队的工作人员驻点南岗和园小区,为居民集中办理电动自行车上牌业务。据了解,合肥市推动电动自行车上牌以来,村里和物业就一直在宣传鼓励居民尽快上牌。但是年轻人普遍反映,平时上班没时间,老人去办理不方便,也不会办,到现在小区里电动自行车上牌的还不太多。为了方便群众办证上牌,他们采取就近原则积极与交警部门联系并得到了交警部门的支持配合,于14日至17日在小区里为居民办理电动自行车上牌业务。

在家门口就能给车子上牌,得知这个好消息后,前来办理的居民络绎不绝。“很方便!他们还指导我在手机上操作,很方便就领到了车牌,真是太高效便捷了。”拿到车牌的何先生喜笑颜开。

交警部门提醒广大市民,电动自行车、电动摩托车上牌,有利于规范交通秩序,预防减少交通事故的发生,关乎大家的安全与利益,各位电动车主应尽早为爱车办理牌照。

新闻推荐

这些路段,行人闯红灯 也将被抓拍曝光 一批干道将招标升级 构建安全高效交通环境

本报讯在潜山路与习友路、南二环路等重点路段,合肥将考虑增设完善行人闯红灯自动监测系统,实现闯红灯自动检测、声音播...

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关推荐:
有趣的“旅行”2020-09-17 00:36
猜你喜欢:
评论:(蜀山区一小区 请来交警给电动车上牌)
频道推荐
  • 镜头三 对夏刘昌而言,产业选得精准,创业才靠得住 “夏台”果卖全国
  • “荷花奖”入围舞剧《石榴花开》上海演出
  • 三实小 “红领巾志愿者”在行动
  • 汪家庙 □
  • 猜灯谜、做灯笼、寄心愿 “我们的节日”传统文化系列主题活动启动
  • 热点阅读
    妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故... 9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九...
    图文看点
    乡里乡亲
    当“后来”遇到“那时候”... 当田间地头的民间舞蹈,遇到高校专业的... 世界冠军郁闷惨了,“输的滋味不好受”...
    热点排行