今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

一夜听风雨 天凉好个秋 今日起全市平均气温下降4~6℃

来源:合肥日报 2020-09-17 04:52   http://www.yybnet.net/

本报讯记者从市气象部门获悉,16日夜里到17日合肥市有一次降雨过程。17日起,全市平均气温下降4~6℃。未来一周,合肥市以阴天多云天气为主,21~23日还有一次降雨过程。

全市具体预报,9月18日,多云,18~28℃;9月19日,多云,16~27℃;9月20日,多云到晴天,18~27℃;9月21日,多云转阴天有小雨,18~23℃;9月22日,小雨,18~24℃;9月23日,阴天有小雨,17~23℃。(记者 华新红)

新闻推荐

光明社区全力做好人口普查准备工作

星报讯全国人口普查是我国每十年进行一次的系统性工程,今年将开展全国第七次人口普查工作。合肥市蜀山区光明社区组织骨干...

合肥新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播合肥正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(一夜听风雨 天凉好个秋 今日起全市平均气温下降4~6℃)
频道推荐
  • 颗粒归仓丰收忙 文图/记者 苏自山 通讯员 杜雄鹰
  • 含山县铜闸镇: 设置公益性岗位 帮助贫困户就业
  • 马鞍山市2021年度 城乡居民医保参保缴费开始 缴费标准为每人280元
  • 宜居合肥:愿择一城而终老
  • 智慧合肥:城市变得更“聪明”
  • 热点阅读
    黄晓明入围百花奖最佳男主角提名... 个人的光热终将划破冰面 —&mda... 【艺评】被嘲讽的和被伤害的...
    图文看点
    乡里乡亲
    《八佰》总票房逼近30亿大关,华谊王氏... 纪念曹禺诞辰110周年 父女“连台戏”... 马宏伟在督导调研重点项目建设及路域...
    热点排行