今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

关于兑现合肥市2019年度城市阅读空间事后奖补资金的公示

来源:合肥日报 2020-09-17 04:24   http://www.yybnet.net/

根据《2019年合肥市支持文化产业发展政策操作规程》(合文旅产〔2019〕44号),现将2019年度合肥市城市阅读空间事后奖补项目的审核结果公示。

本内容公示期为5天。业务咨询电话:63509938,投诉举报电话:63509917。

合肥市文化和旅游局

2020年9月17日

新闻推荐

人过留影 车过留牌 合肥智慧平安小区建设“加速跑”

本报讯今年,合肥市将智慧平安小区建设纳入市政府“为民办实事”项目。截至目前,全市累计建成智慧小区226个,正在建设367...

合肥新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播合肥正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
小街巷换了俊模样2020-09-17 04:52
猜你喜欢:
反电诈宣传进小区2020-09-17 04:27
评论:(关于兑现合肥市2019年度城市阅读空间事后奖补资金的公示)
频道推荐
  • 丰年中如何看待粮价上涨和进口增加 农业农村部部长韩长赋给出回应
  • 推进营养餐供餐模式转变确保政策善意落到实处
  • 医务人员进社区 服务居民零距离
  • 走访宣传助企发展
  • 为退伍军人送关爱
  • 热点阅读
    佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    《沉默的真相》提前锁定“年度最佳”... 何冰秦海璐摘飞天奖视帝视后... 渔船侧翻,他们在海里漂了9个小时危急...
    热点排行