今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

这些重点路段将增设 行人闯红灯抓拍系统 拟开展望江西路综合交通设计研究

来源:江淮晨报 2020-09-17 04:55   http://www.yybnet.net/

本报讯 近日,记者从合肥市公管局获悉,蜀山区和高新区一批干道准备招标进行升级,提升路网通行效率,构建安全和谐的城市交通环境。

记者从合肥市公管局获悉,目前蜀山区潜山路与习友路、南二环路行人闯红灯自动监测系统配置项目已启动招标程序。借助“行人闯红灯自动监测系统”这项技术,实现行人闯红灯自动检测、声音播报提醒、违法行为过程,在大屏显示曝光、违法证据前端存储及实时上传等功能。

记者还了解到,合肥高新区交通研究服务项目近期也启动了招标,拟组织专家对区内综合交通规划研究成果开展深化研究。该研究将为解决节点问题、片区交通问题、路网问题、慢行问题以及公共停车场建设完善等提供方案。本项目评审重点要求以望江西路为例,开展综合交通设计研究。高新区望江西路(区界-西二环)长度14.9KM,道路红线60M,本次规划包括功能定位分析、交通安全、过街方式、重要节点方案设计、投资估算等。同时,围绕片区路网和重要道路交口进行布局谋划。如江淮运河铭传路北侧路网研究、街坊支路网线性优化研究;永和路与明珠大道立交建设方案也将进行进一步展开调研。合肥报业全媒体记者 吴奇

新闻推荐

反电诈宣传进小区

9月16日,包河区滨湖家园社区邀请中信银行合肥滨湖支行工作人员来到社区红领哨所,通过漫画案例解读、发放宣传资料等形...

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(这些重点路段将增设 行人闯红灯抓拍系统 拟开展望江西路综合交通设计研究)
频道推荐
  • 赛篮球 迎双节
  • 300余名鼓类运动爱好者竞风采
  • 载歌载舞迎佳节
  • 电商服务站,一个农村小卖铺的“进化”
  • “绿色邻里·双节同庆” 新地锐意物业双节活动精彩纷呈
  • 热点阅读
    “救命神器”离你有多远?... 佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了...
    图文看点
    乡里乡亲
    当花木兰有了魔幻色彩 《沉默的真相》提前锁定“年度最佳”... 何冰秦海璐摘飞天奖视帝视后...
    热点排行