今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

梅山路拥堵点改造启动

来源:合肥晚报 2020-10-19 00:41   http://www.yybnet.net/

本报讯10月18日,记者从蜀山区城管局市政处了解到,该区第三批交通拥堵治理改造工程——梅山路拥堵点改造工程于18日晚正式进场设置围挡,即将进行快车道半封闭施工。

据了解,梅山路北起长江西路,南至南一环,全长609米,道路红线宽40米。目前,该路段为双向四车道,非机动车道同时兼顾路侧停车功能,道路沿线有高校、医院、地铁口及数个住宅小区,人流量、车流量常年较大。

本次改造工程包括:在北交口长江路东北角增加一条直行道,南交口南一环西南侧增加一条左转车道,整体翻建梅山路渠化交口车道,提升道路绿化和照明设施,同时增加港湾式公交停靠站、医院门口车辆落客平台和交通信号灯。

(王乐 张前程 合肥报业全媒体记者 蒋瑜香)

新闻推荐

老战士周文: 为了不再做亡国奴,我上了前线

【据新华社合肥10月15日电】“我1933年出生在东北,1931年东北沦陷,当‘亡国奴’的悲惨岁月充斥了我整个童年。”坐在安静...

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
童年的记忆2020-10-18 01:29
评论:(梅山路拥堵点改造启动)
频道推荐
  • 爱心点亮 “微心愿”
  • “黄金果”成熟啦!
  • 学中医药知识弘扬传统文化
  • 赛技能 展风采
  • 电网“体检”
  • 热点阅读
    广州“华强北”20年:昔日男人的淘宝天... 徐峥女儿被嘲“最丑星二代” 陶虹坦... “假靳东”们靠什么骗了中老年粉丝?...
    图文看点
    乡里乡亲
    大山里的支教老师:我愿一辈子“作秀”... 《1921》定档2021年7月1日 为什么几乎每一届金鹰女神的礼服 都...
    热点排行