今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

合肥“十四五”发展请您来建言献策 11月30日之前公众均可参与

来源:合肥晚报 2020-10-19 00:43   http://www.yybnet.net/

本报讯“十三五”收官之年,谋划好“十四五”发展规划,至关重要。在首轮公众建言献策活动取得良好效果基础上,10月16日开始,合肥市发改委面向社会各界开展以“奋进新时代,共绘新蓝图——我为合肥‘十四五’发展建言”为主题的新一轮“十四五”规划建言献策活动。

合肥市发改委请社会公众立足合肥发展的新坐标、新定位、新使命,围绕“十四五”时期关系全市经济社会发展的各个领域,提出具有全局性、战略性、前瞻性,符合重大战略、发展实际和群众期盼的意见和建议。

意见和建议包括但不限于以下十个方面内容:增强创新策源能力、构建现代产业体系、打造数字经济高地、提升城市功能品质、促进城乡融合发展、加快生态文明建设、推动高水平对外开放、深化重点领域改革、持续增进民生福祉、完善城市治理体系。

合肥市发改委表示,对社会公众提出的意见和建议,将在“十四五”规划编制中认真研究吸纳,并对部分优秀成果通过适当形式予以感谢和鼓励。

本轮征集获得从10月16日起,11月30日截止。其间,社会公众可填写合肥市“十四五”规划建言献策表,并通过合肥市政府或者合肥市发改委网站、合肥市发改委微信公众号、电子邮件、传真、信件等方式反馈。

其中,信件可以邮寄至合肥市发改委发展规划处(地址:合肥市东流路100号,邮编:230022,请注明“十四五”建言)。电子邮件可发送至hf63538581@163.com,传真可发送至0551-63538313。

(合肥报业全媒体记者 方佳伟)

新闻推荐

人口普查不收费 警方提醒谨防诈骗

本报讯近期,第七次全国人口普查工作正在进行,全国多地发生以人口普查为由的诈骗案件,警方紧急提醒,人口普查不收取任何费...

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
童年的记忆2020-10-18 01:29
评论:(合肥“十四五”发展请您来建言献策 11月30日之前公众均可参与)
频道推荐
  • 家门口乐享文化大餐
  • 供水巡线员:奔波在路上 清泉润万家
  • 健康宣传进社区
  • “企业开放日” 宿州九中师生感受“绿色”热电
  • 宿州:公益扮靓城市点亮文明
  • 热点阅读
    直播带货撑起双十一半边天 但普通商... 苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年
    图文看点
    乡里乡亲
    翻译的政治与美学陷阱:从《素食主义者... 不在一个频道 全新DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏盛大发布...
    热点排行