今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

爱心人士助力困难学子

来源:市场星报 2020-10-19 00:48   http://www.yybnet.net/

星报讯10月16日,合肥市包河区骆岗街道高王社居委迎来了一位爱心人士魏庆升,他要给辖区一位居民的儿子奉献爱心。

在一次非常偶然的机会中,魏庆升得知辖区一居民王先生的儿子今年考上了合肥七中,由于家庭突发变故父母都生病了,这使得原本就不富裕的家庭更是捉襟见肘。

得知这一情况后,魏庆升主动与社区联系,表示愿意给王先生的儿子捐助3000元略表心意,“孩子成绩这么好,不能因为家里的事情耽误孩子的学习,希望孩子可以利用这些钱买些学习书籍,要对未来充满信心。”

此次捐款活动是由高王社区城管办和关工委牵头,旨在帮助辖区困难的中学生,在全社区营造关心教育帮助困难群体的良好氛围。

新闻推荐

合肥永辉超市售卖鳊鱼抽检不合格

星报讯日前,国家市场监管总局组织食品安全监督抽检,抽取食用农产品、食盐、食糖、方便食品、薯类和膨化食品、豆制品、蜂产...

合肥新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播合肥正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(爱心人士助力困难学子)
频道推荐
  • 村民踊跃参加国民体质监测
  • 家政技能大比拼
  • 金丝皇菊美丽上市
  • 一名志愿军老兵的影像档案
  • 全国首个跨座式单轨墩顶转体梁成功转体
  • 热点阅读
    直播带货撑起双十一半边天 但普通商... 苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年
    图文看点
    乡里乡亲
    香港警队首支主题曲《捍卫香港》发布... 喝咖啡加糖真的会被鄙视吗?... 每一幢披着红瓦的房子都是一条金鱼...
    热点排行