今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

合肥一女子看手机踩空滚下地铁站楼梯 脸部受伤送医

来源:江淮晨报 2020-10-19 00:50   http://www.yybnet.net/

合肥地铁站里,女子一边看手机一边下楼梯,结果一脚踩空,从楼梯上滚下去……

记者从合肥轨道公安分局获悉,事情发生在10月17日下午,地铁3号线图书馆站。女子下楼时玩手机,不慎从楼梯上摔下来。监控画面显示,女生脸部伤口比较严重。

工作人员随即对伤者,进行前期伤口处理,同时将其送到120车上。

(原题为《视频!地铁惊魂一幕!》)(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

新闻推荐

城管开展垃圾分类执法检查助力“光盘行动”

星报讯当前,反对餐饮浪费、开展“光盘行动”已成为社会共识。合肥市包河区城管局执法大队在进行垃圾分类执法检查的同时,联...

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(合肥一女子看手机踩空滚下地铁站楼梯 脸部受伤送医)
频道推荐
  • 安徽建工技师学院举行建校四十周年成果展
  • 专题研讨促进教学水平提升
  • 黄山迎客松是塑料的?不实传言为何屡屡出现 古松长势良好,传言或因其他松树引起,景区此前已多次澄清
  • 合肥文博会、世界声博会同期开幕 创意文化点亮美好生活
  • 扶贫油茶香满山
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    央视抗美援朝晚会节目单曝光:吴京、胡... 老牌动作明星尚格·云顿出手救狗... 超10万人的“老年网瘾” 是手机和陪...
    热点排行