今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

“云”招聘集聚“屏”人才 合肥市举办新型显示产业专场招聘会

来源:合肥日报 2020-10-19 04:50   http://www.yybnet.net/

本报讯合肥市围绕构建“芯屏器合”“集终生智”新兴产业集群体系,今年年内将组织重点产业和企业开展4场高校毕业网络直播招聘会。10月16日下午3:30,第二场网络直播“‘屏’——合肥市新型显示产业专场招聘会”线上线下同步举办。

活动现场,京东方光电科技有限公司、福映光电有限公司、维信诺科技有限公司等8家新型显示产业重点企业到场,提供软件开发工程师、技术支持工程师和工艺设备工程师等就业岗位700余个,需求专业主要集中在计算机、电子通信、光学工程等类别。

在线上,合肥市新型显示产业等重点产业的110家企业在智联招聘网站开展在线招聘,提供适合岗位近3000个,同步开展线上互动交流,接受高校毕业生求职咨询,进行政策解答,提供线上职业指导服务等。(盛敏理 程佳 记者 李想)

新闻推荐

弘辉中国建设开发公司来区洽谈合作项目

本报讯10月16日,区委副书记、区长陆勤山会见弘辉中国建设开发公司总经理、台湾工业总会大陆事务委员会委员范云杰一行...

合肥新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播合肥正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(“云”招聘集聚“屏”人才 合肥市举办新型显示产业专场招聘会)
频道推荐
  • 裕丰花市分会场: 多元文化奏响文博盛宴最强音
  • 经典朗诵 诗意满城 第三十二届马鞍山李白诗歌节精彩启幕
  • 村警入户“送安全” 村民入心“防诈骗”
  • 传统文化 润童心
  • “擂台”比武直播带货
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    《晴雅集》曝新海报 央视抗美援朝晚会节目单曝光:吴京、胡... 老牌动作明星尚格·云顿出手救狗...
    热点排行