今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

畅通二环西南环下月底征迁完成

来源:江淮晨报 2020-10-19 05:08   http://www.yybnet.net/

本报讯 随着畅通二环工程的推进,西南环工程建设备受市民关注。昨日,记者从合肥包河区常青街道获悉,该街道承担了西南环9成以上的征迁任务,目前已征迁435户,预计11月底完成全部征迁工作。

据介绍,本次畅通二环改造项目为西南环的金寨路、合作化路、宿松路三大节点,总投资约40亿元,对于畅通二环布局来说,西南环工程无疑是一块十分难啃的“骨头”,征迁改造建设难度充满挑战性。

截至目前,畅通二环西南环工程已征迁435户,5.44万平方米,下剩125户,1.56万平方米。值得一提的是,其中最大单体建筑伯爵假日酒店也启动了拆迁,“已经动工了,目前正在拆除门窗和天然气管道。”包河区常青街道党工委副书记丁传富告诉记者。

晨报记者 琚园园

新闻推荐

优化资源配置服务保障教育卫生事业发展

本报讯今年以来,为满足教育卫生等领域改革发展需要,区委编办进一步统筹机构编制资源使用,保障全区教育卫生事业健康快速...

合肥新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播合肥正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(畅通二环西南环下月底征迁完成)
频道推荐
  • 高层次人才培养 国家级高级研修班开班
  • 本周六繁华大道集贤路互通立交迎来放行
  • 一场和秋天的“约会”“天都之翼”走进歙县桃源村
  • 向前,向前!
  • 企业雪中送炭爱心捐赠暖心
  • 热点阅读
    苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是...
    图文看点
    乡里乡亲
    不在一个频道 全新DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏盛大发布... 蚂蚁上市爆发惊人“牵引力”...
    热点排行